शक नहीं पूरा यकीन है
शक नहीं पूरा
यकीन है मुझे,
एक दिन तुम मेरे हो
ही जाओगे !!
shak nahin pura
yakin hai mujhe,
ek din tum mere ho
hi jaoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
शायद कुछ ठीक ना हो,
शायद
कुछ ठीक ना हो,
पर सब ठीक है कहने
की आदत है !!
shaayad
kuchh thik na ho,
par sab thik hai kahane
ki aadat hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कितना मुश्किल होता है एक
कितना मुश्किल होता है
एक शख्स को खुदा से माँगकर,
फिर उसको भूल जाने की
दुआ करना !!
kitana mushkil hota hai
ek shakhs ko khuda se maangakar,
fir usako bhul jaane ki
dua karana !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
अपनी मोहब्बत को छुपा के
अपनी मोहब्बत
को छुपा के रखो,
अक्सर लोग नज़र लगा
जाते है !!
apani mohabbat
ko chhupa ke rakho,
aksar log nazar laga
jaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
थोडा वक्त लगेगा, लेकिन सब
थोडा
वक्त लगेगा,
लेकिन सब अच्छा
होगा !!
thoda
wakt lagega,
lekin sab achchha
hoga !!
Motivational Shayari
3 years ago
दर्द होता है यार, जब
दर्द होता है यार,
जब कोई हमारी Feelings
को Ignore करें !!
dard hota hai yaar,
jab koi hamaari faiailings
ko Ignore karen !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
वक्त के साथ इन्सान को
वक्त के साथ इन्सान
को आगे बढ़ जाना चाहिए,
वरना यादें तकलीफें देती है
जिंदगीभर !!
wakt ke saath insaan
ko aage badh jaana chaahie,
varana yaaden takalifen deti hai
jindagibhar !!
Life Shayari
3 years ago
कोई भी आदत इतनी बड़ी
कोई भी
आदत इतनी बड़ी
नहीं होती जिसे आप छोड़ नहीं सकते,
बस अंदर से एक मजबूत
फैसलें की देर है !!
koi bhi
aadat itani badi
nahin hoti jise aap chhod nahin sakate,
bas andar se ek majabut
faisalen ki der hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
किसीने आना भी चाहा तो
किसीने आना भी
चाहा तो भगा दिया हमने,
बसा के तुमको दिल में कर्फ्यू
लगा दिया हमने !!
kisine aana bhi
chaaha to bhaga diya hamane,
basa ke tumako dil mein karfyu
laga diya hamane !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो किसी और से बात
वो किसी और से
बात करें तो दिल जलता है,
पहली मोहब्बत है ना
इतना तो बनता है !!
wo kisi aur se
baat karen to dil jalata hai,
pahali mohabbat hai na
itana to banata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
