कर्म तेरे अच्छे है तो
कर्म तेरे अच्छे है
तो किस्मत तेरी दासी है,
नियत तेरी अच्छी है तो घर में
ही मथुरा और काशी है !!
karm tere achchhe hai
to kismat teri daasi hai,
niyat teri achchhi hai to ghar mein
hi mathura aur kaashi hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
नेकी के लिए तकलीफ उठा
नेकी के लिए
तकलीफ उठा लिया करो,
क्योंकि तकलीफ एक
दिन ख़त्म हो जायेगी
लेकिन नेकी कभी
ख़तम नहीं होगी !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
neki ke liye
takalif utha liya karo,
kyoki takalif aek
din khatm ho jayegi
lekin neki kabhi
khatam nahi hogi !!
Good Night Shayari
3 years ago
कितनी प्यारी लगेगी जोड़ी हमारी,
कितनी प्यारी
लगेगी जोड़ी हमारी,
जब तुम बनोगी बीवी
हमारी !!
kitani pyaari
lagegi jodi hamaari,
jab tum banogi bivi
hamaari !!
Romantic Shayari
3 years ago
बोझ बन जाने से, याद
बोझ
बन जाने से,
याद बन जाना
बेहतर है !!
bojh
ban jaane se,
yaad ban jaana
behatar hai !!
Life Shayari
3 years ago
चेहरों के रंग जाहिर कर
चेहरों के रंग
जाहिर कर देते है,
कि दिल नहीं भरोसा
टुटा है !!
cheharon ke rang
jaahir kar dete hai,
ki dil nahin bharosa
tuta hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
सबकुछ बदल गया है जिन्दगी
सबकुछ बदल
गया है जिन्दगी में,
मगर तेरे इकरार की ख्वाहिश
आज भी है !!
sabakuchh badal
gaya hai jindagi mein,
magar tere ikaraar ki khvaahish
aaj bhi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
देखो बेबी ये वोट्सएप Kiss
देखो बेबी ये वोट्सएप
Kiss से काम नहीं चलता,
आज मुझे रियल Kiss
भी चाहिये !!
dekho bebi ye wotsep
Kiss se kaam nahin chalata,
aaj mujhe riyal Kiss
bhi chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिसने हमसे ही तैरना सीखा,
जिसने हमसे
ही तैरना सीखा,
आज हमें ही डुबाने की
फ़िराक में है !!
jisane hamase
hi tairana sikha,
aaj hamen hi dubaane ki
firaak mein hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जब जिम्मेदारियाँ हाथ थामती है
जब जिम्मेदारियाँ
हाथ थामती है ना,
तब मोहब्बत भी बोझ लगने
लगती है !!
jab jimmedaariyaan
haath thaamati hai na,
tab mohabbat bhi bojh lagane
lagati hai !!
Love Shayari
3 years ago
पता नहीं कब तक चलेगा,
पता नहीं
कब तक चलेगा,
तुम्हारी यादों का
सिलसिला !!
pata nahin
kab tak chalega,
tumhaari yaadon ka
silasila !!
Miss You Shayari
3 years ago
