ज़रा ज़रा सी बात पे
ज़रा ज़रा सी
बात पे दिल तोड़ देते हो,
जब चाहा बात किया जब चाहा
छोड़ देते हो !!
zara zara si
baat pe dil tod dete ho,
jab chaaha baat kiya jab chaaha
chhod dete ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
उनके दिल में बहुत कुछ
उनके दिल
में बहुत कुछ होता है,
जिनकी जेब में कुछ
नहीं होता !!
unake dil
mein bahut kuchh hota hai,
jinaki jeb mein kuchh
nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
मगर अब याद आता है,
मगर
अब याद आता है,
वो बातें थी महज़
बातें !!
magar
ab yaad aata hai,
wo baaten thi mahaz
baaten !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सोचा नहीं था ऐसा वक्त
सोचा नहीं था
ऐसा वक्त भी आएगा,
फुर्सत होगी लोगों के पासे लेकिन
मिलने नहीं आएगा !!
socha nahin tha
aisa wakt bhi aaega,
fursat hogi logon ke paase lekin
milane nahin aaega !!
Breakup Shayari
3 years ago
छोड़ने वाले छोड़ ही जाते
छोड़ने वाले छोड़ ही
जाते है मुकाम कोई भी हो,
निभाने वाले निभा ही जाते है
हालात कैसे भी हो !!
chhodane vaale chhod hi
jaate hai mukaam koi bhi ho,
nibhaane vaale nibha hi jaate hai
haalaat kaise bhi ho !!
Life Shayari
3 years ago
मोहब्बत तो बहुत छोटा सा
मोहब्बत तो
बहुत छोटा सा लफ्ज़ है,
मेरी तो जान बसती है
आप में !!
mohabbat to
bahut chhota sa lafz hai,
meri to jaan basati hai
aap mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
पैसे जरुरी है जनाब, क्योंकि
पैसे जरुरी है जनाब,
क्योंकि लोग इश्क के
लायक रहे नहीं अब !!
paise jaruri hai janaab,
kyonki log ishk ke
laayak rahe nahin ab !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इंतजार हमेशा रहेगा, क्योंकि अब
इंतजार हमेशा रहेगा,
क्योंकि अब प्यार किसी
और से नहीं होगा !!
intajaar hamesha rahega,
kyonki ab pyaar kisi
aur se nahin hoga !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ राज़ सीने में ही
कुछ राज़ सीने
में ही रहे तो अच्छा है,
कुछ ज़ख्म देर से ही भरे
तो अच्छा है !!
kuchh raaz sine
mein hi rahe to achchha hai,
kuchh zakhm der se hi bhare
to achchha hai !!
Life Shayari
3 years ago
मिलने की उम्मीद तो नहीं
मिलने की
उम्मीद तो नहीं रही तुमसे,
पर कैसे कह दूँ के
इंतजार नहीं है !!
milane ki
ummid to nahin rahi tumase,
par kaise kah dun ke
intajaar nahin hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
