कोई गिरने में राजी कोई

कोई गिरने में राजी
कोई गिराने में राजी,
मगर जो गिर कर संभल जाये
वही जीतता है बाजी !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐

koi girane mein raaji
koi giraane mein raaji,
magar jo gir kar sambhal jaaye
vahi jitata hai baaji !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐

Breakup Shayari

3 years ago

प्यार ज़बरदस्त हो या ना

प्यार
ज़बरदस्त हो या ना हो,
लेकिन Kiss जबरदस्ती वाली
ही अच्छी लगती है !!

pyaar
zabaradast ho ya na ho,
lekin Kiss jabaradasti vaali
hi achchhi lagati hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

कुछ लफ़्ज़ों की खूबसूरती, उन्हें

कुछ लफ़्ज़ों
की खूबसूरती,
उन्हें ना कहने में
ही है !!

kuchh lafzon
ki khubasurati,
unhen na kahane mein
hi hai !!

Life Shayari

3 years ago

उपरवाले पर भरोसा रखो जनाब,

उपरवाले
पर भरोसा रखो जनाब,
उसने हम सब के लिए कुछ ना कुछ
अच्छा ही सोच रखा है !!

uparavaale
par bharosa rakho janaab,
usane ham sab ke liye kuchh na kuchh
achchha hi soch rakha hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

कोई कम में खुश है,

कोई
कम में खुश है,
तो कोई ज्यादा में
भी दुखी है !!

koi
kam mein khush hai,
to koi jyaada mein
bhi dukhi hai !!

Life Shayari

3 years ago

बीते कल से क्या शिकायत

बीते कल
से क्या शिकायत करें,
दुःख तो ये होता है कि
गलत लोगों के साथ
अपना बहुत वक्त
बर्बाद किया !!

bite kal
se kya shikaayat karen,
duhkh to ye hota hai ki
galat logon ke saath
apana bahut wakt
barbaad kiya !!

Sad Shayari

3 years ago

मैं हिसाबों में नहीं पड़ता,

मैं हिसाबों
में नहीं पड़ता,
बस तुम्हें बेहिसाब
चाहता हूँ !!

main hisaabon
mein nahin padata,
bas tumhen behisaab
chaahata hun !!

Romantic Shayari

3 years ago

तुम लाख खुबसूरत सही, वफादार

तुम लाख
खुबसूरत सही,
वफादार नहीं तो
कुछ नहीं !!

tum laakh
khubasurat sahi,
vafaadaar nahin to
kuchh nahin !!

Bewafa Shayari

3 years ago

खतरा दुश्मनों से नहीं आस

खतरा
दुश्मनों से नहीं
आस पास के लोगों से है,
क्योंकि नाव बाहर के पानी से नहीं
अंदर के छेद के कारण
डूबती है !!

khatara
dushmanon se nahin
aas paas ke logon se hai,
kyonki naav baahar ke paani se nahin
andar ke chhed ke kaaran
dubati hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

देख लेना एक दिन तुम

देख लेना
एक दिन तुम यह
सोच कर रो दोगे,
कि था कोई जिद्दी सा चाहने
वाला लेकिन पता नहीं
कहाँ चला गया अपनी
जिद छोड़ कर !!

dekh lena
aek din tum yah
soch kar ro doge,
ki tha koi jiddi sa chahane
vala lekin pata nahi
kaha chala gaya apni
jid chhod kar !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|