एक ब्यूटीपार्लर के आगे लिखा
एक ब्यूटीपार्लर
के आगे लिखा था,
सत्यम छुपम तब
दिखम सुन्दरम !!
😂😂😂😂😂😂
ek byutipaarlar
ke aage likha tha,
satyam chhupam tab
dikham sundaram !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
तजुर्बा कहता है रिश्तों में
तजुर्बा कहता है
रिश्तों में फासला रखिये,
ज्यादा नजदीकियाँ अक्सर
दर्द दे जाती है !!
tajurba kahata hai
rishton mein faasala rakhiye,
jyaada najadikiyaan aksar
dard de jaati hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
मेरा सबकुछ तुम्हारा, और तुम
मेरा
सबकुछ तुम्हारा,
और तुम सिर्फ
मेरे !!
mera
sabakuchh tumhaara,
aur tum sirf
mere !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो लोग दिल के करीब
जो लोग दिल
के करीब होते है,
अक्सर उनके घर बहुत
दूर होते है !!
jo log dil
ke karib hote hai,
aksar unake ghar bahut
dur hote hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
श्रीकृष्ण कहते है मौन रहना
श्रीकृष्ण कहते है
मौन रहना अच्छा है,
लेकिन तब नहीं अन्याय
हो तब नहीं !!
shrikrshn kahate hai
maun rahana achchha hai,
lekin tab nahin anyaay
ho tab nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
अहंकार चाहे किसी भी चीज़
अहंकार चाहे
किसी भी चीज़ का हो,
सर्वनाश करके ही
छोड़ता है !!
ahankaar chaahe
kisi bhi chiz ka ho,
sarvanaash karake hi
chhodata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
क्या रखा है दुनिया के
क्या रखा है
दुनिया के झूठे वादों में,
तेरा ही जिक्र है राधा मेरी
सब बातों में !!
kya rakha hai
duniya ke jhuthe vaadon mein,
tera hi jikr hai raadha meri
sab baaton mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो लड़का तेरे सामने गिडगिड़ा
जो लड़का तेरे
सामने गिडगिड़ा रहा है,
ये अपने घर का सबसे
लाडला बेटा है !!
jo ladaka tere
saamane gidagida raha hai,
ye apane ghar ka sabase
laadala beta hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
प्रेम का एक रूप ये
प्रेम का
एक रूप ये भी है,
कि तबियत किसी एक
की ख़राब हो और
चेहरे से बीमार दोनों
नजर आते है !!
prem ka
ek rup ye bhi hai,
ki tabiyat kisi ek
ki kharaab ho aur
chehare se bimaar donon
najar aate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया में सबसे भाग्यशाली वही
दुनिया में सबसे
भाग्यशाली वही है,
जिसके पास भोजन के साथ भूख है,
बिस्तर के साथ नींद है औ
र धन के साथ धर्म है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
duniya mein sabase
bhaagyashaali vahi hai,
jisake paas bhojan ke saath bhukh hai,
bistar ke saath nind hai au
ra dhan ke saath dharm hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
