कभी कभी इन्सान ज्यादा इग्नोर
कभी कभी इन्सान
ज्यादा इग्नोर करने से,
उसे खो देता है जो उसके लिए
बहुत स्पेशल होते है !!
kabhi kabhi insaan
jyaada ignor karane se,
use kho deta hai jo usake liye
bahut speshal hote hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मिले हो तुम मुझे जबसे,
मिले हो
तुम मुझे जबसे,
सुधर गया हूँ
मैं तबसे !!
mile ho
tum mujhe jabase,
sudhar gaya hun
main tabase !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो जो चंद लम्हें गुजरे
वो जो चंद लम्हें
गुजरे है तेरे साथ,
ना जाने कितने बरस मेरे
काम आयेंगे !!
wo jo chand lamhen
gujare hai tere saath,
na jaane kitane baras mere
kaam aayenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
झूठ बोलने वाले दुनिया को
झूठ बोलने
वाले दुनिया को
बेवकूफ बना सकते है,
लेकिन भगवान
को नहीं !!
jhuth bolane
vaale duniya ko
bevakuf bana sakate hai,
lekin bhagavaan
ko nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
सफाइयाँ देना तो बहुत दूर
सफाइयाँ देना
तो बहुत दूर की बात है,
मैंने अपने हक में बोलना
ही छोड़ दिया !!
safaiyaan dena
to bahut dur ki baat hai,
mainne apane hak mein bolana
hi chhod diya !!
Sad Shayari
3 years ago
चाँद तारे तो अपने बजट
चाँद तारे तो
अपने बजट में नहीं आते,
कभी फुर्सत से मिलना तुम्हें
गाँव घुमाते है !!
chaand taare to
apane bajat mein nahin aate,
kabhi fursat se milana tumhen
gaanv ghumaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम क्या जानो हाल हमारा,
तुम क्या
जानो हाल हमारा,
एक तो शहर बंद और
ऊपर से ख्याल
तुम्हारा !!
tum kya
jaano haal hamaara,
ek to shahar band aur
upar se khyaal
tumhaara !!
Breakup Shayari
3 years ago
अपनी बुरी आदतों को ख़त्म
अपनी बुरी
आदतों को ख़त्म कीजिये,
इससे पहले कि वो आपको
ख़त्म करें !!
apani buri
aadaton ko khatm kijiye,
isase pahale ki wo aapako
khatm karen !!
Motivational Shayari
3 years ago
डिग्रियाँ तो सिर्फ आपके पढाई
डिग्रियाँ तो सिर्फ आपके
पढाई के खर्च की रसीदें है,
ज्ञान वही है जो आपके किरदार
में झलकता है !!
digriyaan to sirf aapake
padhai ke kharch ki rasiden hai,
gyaan vahi hai jo aapake kiradaar
mein jhalakata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मुरलीवाले पर भरोसा है तो
मुरलीवाले पर
भरोसा है तो डर कैसा,
और किसी बात का डर है तो
फिर विश्वास कैसा !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
muralivaale par
bharosa hai to dar kaisa,
aur kisi baat ka dar hai to
fir vishvaas kaisa !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
