आत्मसम्मान खोकर जो भी चीज
आत्मसम्मान खोकर
जो भी चीज मिलती है,
वो शोहरत तो दे सकती है
लेकिन सुकून नहीं !!
aatmasammaan khokar
jo bhi chij milati hai,
wo shoharat to de sakati hai
lekin sukun nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
अब लोग कुछ भी बोले,
अब लोग कुछ भी बोले,
चाहे कितनी भी मुश्किलें आये,
मैं आगे बढ़ता रहूँगा !!
ab log kuchh bhi bole,
chaahe kitani bhi mushkilen aaye,
main aage badhata rahunga !!
Attitude Shayari
2 years ago
मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी
मेरी जिंदगी की
सबसे बड़ी गलती,
प्यार में पड़ना है !!
meri jindagi ki
sabase badi galati,
pyaar mein padana hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सबसे ज्यादा LOYAL तो एक
सबसे ज्यादा LOYAL
तो एक मेरी किस्मत ही है,
बदल ही नहीं रही !!
sabase jyaada loyal
to ek meri kismat hi hai,
badal hi nahin rahi !!
Sad Shayari
2 years ago
संघर्ष के समय कोई नजदीक
संघर्ष के समय
कोई नजदीक नहीं आता,
सफलता के बाद किसीको
आमंत्रित नहीं करना पड़ता !!
🌹💐🌷सुप्रभात🌷💐🌹
sangharsh ke samay
koi najadik nahin aata,
safalata ke baad kisiko
aamantrit nahin karana padata !!
🌹💐🌷suprabhaat🌷💐🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
जो हो रहा है वो
जो हो रहा है वो
मेरी मर्जी का तो नहीं है,
पर यकीन है कि उपरवाला
जो करेगा बेहतर करेगा !!
jo ho raha hai wo
meri marji ka to nahin hai,
par yakin hai ki uparavaala
jo karega behatar karega !!
Attitude Shayari
2 years ago
तन और मन दोनों से
तन और मन दोनों से
ताकतवर बनिए साहब,
क्योंकि कमजोर लोगों को ये
दुनिया सताती बहुत है !!
🌹💐🌷शुभरात्री🌷💐🌹
tan aur man donon se
taakatavar banie saahab,
kyonki kamajor logon ko ye
duniya sataati bahut hai !!
🌹💐🌷shubharaatri🌷💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago
कभी कभी आप में सबकुछ
कभी कभी
आप में सबकुछ रोता है,
सिवा आपकी आँखों के !!
kabhi kabhi
aap mein sabakuchh rota hai,
siva aapaki aankhon ke !!
Sad Shayari
2 years ago
अपने जीवन के कुम्हार हम
अपने जीवन के
कुम्हार हम खुद ही है,
कोई भी हमें बना और
बिगाड़ नहीं सकता !!
apane jivan ke
kumhaar ham khud hi hai,
koi bhi hamen bana aur
bigaad nahin sakata !!
Attitude Shayari
2 years ago
मेरे अलावा काफी लोग है
मेरे अलावा काफी
लोग है उसकी जिंदगी में,
अब मैं रहूँ या ना रहूँ क्या
फर्क पड़ता है !!
mere alaava kaafi
log hai usaki jindagi mein,
ab main rahun ya na rahun kya
fark padata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago