तुम्हारी फिकर करने के लिये,
तुम्हारी फिकर
करने के लिये,
हमारा कोई रिश्ता हो
जरुरी तो नहीं !!
tumhaari fikar
karane ke liye,
hamaara koi rishta ho
jaruri to nahin !!
Love Shayari
2 years ago
जब वो मुझे देखकर पहली
जब वो मुझे देखकर
पहली बार मुस्कुराई थी,
मैं तो उसी वक्त समझ गया की ये
मुझे मुद्दतों तक रुलायेगी !!
jab wo mujhe dekhakar
pahali baar muskurai thi,
main to usi wakt samajh gaya ki ye
mujhe muddaton tak rulaayegi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चलते हुए कदमों से एक
चलते हुए कदमों
से एक दुनिया थामी है,
मैं उसका राजा हूँ और
वो मेरी रानी है !!
chalate hue kadamon
se ek duniya thaami hai,
main usaka raaja hun aur
wo meri raani hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिंदगी में कभी बिछड़ना पड़े
जिंदगी में कभी बिछड़ना
पड़े तो मेरी साँसें भी ले जाना,
तुम्हारे बाद ये मेरे किसी
काम की नहीं !!
jindagi mein kabhi bichhadana
pade to meri saansen bhi le jaana,
tumhaare baad ye mere kisi
kaam ki nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
खूबसूरत ये सारे नज़ारे हो
खूबसूरत ये
सारे नज़ारे हो गए,
जिस घडी से हम
तुम्हारे हो गए !!
khubasurat ye
saare nazaare ho gae,
jis ghadi se ham
tumhaare ho gae !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी याद क़यामत जैसी है,
मेरी याद
क़यामत जैसी है,
देखना एक न एक दिन
आएगी जरुर !!
meri yaad
qayaamat jaisi hai,
dekhana ek na ek din
aaegi jarur !!
Miss You Shayari
2 years ago
इसलिये चुप हूँ की बात
इसलिये चुप हूँ की
बात और न बढ़ जाये कहीं,
वरना सच ये है की कुछ गिला
तुमसे है तो सही !!
isaliye chup hun ki
baat aur na badh jaaye kahin,
varana sach ye hai ki kuchh gila
tumase hai to sahi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
कभी कभी मेरे दिल में
कभी कभी मेरे
दिल में ख्याल आता है,
की जैसे तुझको बनाया गया
है मेरे लिए !!
kabhi kabhi mere
dil mein khyaal aata hai,
ki jaise tujhako banaaya gaya
hai mere liye !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
इश्क, मोहब्बत और प्यार, इन
इश्क,
मोहब्बत और प्यार,
इन सब का एक ही
मतलब है दर्द !!
ishk,
mohabbat aur pyaar,
in sab ka ek hi
matalab hai dard !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरा मसला सिर्फ मोहब्बत है,
मेरा मसला
सिर्फ मोहब्बत है,
और इस मसले का हल
सिर्फ तुम हो !!
mera masala
sirf mohabbat hai,
aur is masale ka hal
sirf tum ho !!
Love Shayari
2 years ago