तमाम उम्र जिसकी उंगलियाँ
तमाम उम्र जिसकी
उंगलियाँ तक छू ना सका मैं,
वो चूड़ी वाले को अपनी
कलाई थमा देती है !!
tamaam umr jisaki
ungaliyaan tak chhu na saka main,
wo chudi vaale ko apani
kalai thama deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चलो तोड़ते है आज ज़िंदगी
चलो तोड़ते है आज
ज़िंदगी के सारे उसूल अपने,
अब के बरस बेवफाई और दगाबाजी
दोनों हम करेंगे !!
chalo todate hai aaj
zindagi ke saare usul apane,
ab ke baras bevafai aur dagaabaaji
donon ham karenge !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरी यादो की उल्फत से
तेरी यादो की उल्फत
से सजी है ज़िंदगी मेरी,
मैं वो नही हूँ जो तुझे भूलके
वीरान हो जाऊँ !!
teri yaado ki ulfat
se saji hai zindagi meri,
main wo nahi hun jo tujhe bhulake
viraan ho jaun !!
Miss You Shayari
2 years ago
फूल खिलता है खिल के
फूल खिलता है
खिल के बिखर जाता है,
यादें रह जाती है लेकिन
वक्त गुजर जाता है !!
ful khilata hai
khil ke bikhar jaata hai,
yaaden rah jaati hai lekin
wakt gujar jaata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी इतना मत मुस्कुराना की
कभी इतना
मत मुस्कुराना
की नजर लग जाए जमाने की,
हर आँख मेरी तरह मोहब्बत
की नही होती !!
kabhi itana
mat muskuraana
ki najar lag jae jamaane ki,
har aankh meri tarah mohabbat
ki nahi hoti !!
Love Shayari
2 years ago
बना के ताजमहल एक दोलतमंद
बना के ताजमहल
एक दोलतमंद आशिक ने,
गरीबो की मोहब्बत का
तमाशा बना दिया !!
bana ke taajamahal
ek dolatamand aashik ne,
garibo ki mohabbat ka
tamaasha bana diya !!
Motivational Shayari
2 years ago
एक राज की बात बताये
एक राज की बात
बताये किसी को बताना नहीं,
इस दुनिया में खुद के सिवा कुछ
भी अपना नहीं होता !!
ek raaj ki baat
bataaye kisi ko bataana nahin,
is duniya mein khud ke siva kuchh
bhi apana nahin hota !!
Relationship Shayari
2 years ago
तेरी नाराज़गी वाजिब है दोस्त,
तेरी नाराज़गी
वाजिब है दोस्त,
मैं भी खुद से खुश
नहीं आजकल !!
teri naaraazagi
vaajib hai dost,
main bhi khud se khush
nahin aajakal !!
Sad Shayari
2 years ago
अगर तू वजह ना पूछे
अगर तू वजह ना
पूछे तो एक बात कहूँ,
बिन तेरे अब हमसे जिया
नहीं जाता !!
agar tu vajah na
puchhe to ek baat kahun,
bin tere ab hamase jiya
nahin jaata !!
Romantic Shayari
2 years ago
यकिन करो आज इस कदर
यकिन करो आज इस
कदर याद आ रहे हो तुम मुझे,
जिस कदर तुम ने भूला
रखा है मुझे !!
yakin karo aaj is
kadar yaad aa rahe ho tum mujhe,
jis kadar tum ne bhula
rakha hai mujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago