मैंने तो बस उसको पाने
मैंने तो बस उसको
पाने की ज़िद्द की थी,
मेरा खुदको खोने का कोई
इरादा नहीं था !!
mainne to bas usako
paane ki zidd ki thi,
mera khudako khone ka koi
iraada nahin tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नसीब जोर करता है तो
नसीब जोर करता है तो
सच्चा प्यार भी मिल जाता है,
वर्ना तो वक़्त पर एक ऑटो
रिक्शा भी नहीं मिलता !!
nasib jor karata hai to
sachcha pyaar bhi mil jaata hai,
varna to vaqt par ek oto
riksha bhi nahin milata !!
Funny Shayari
2 years ago
रूक जाये मेरी धड़कन तो
रूक जाये मेरी धड़कन
तो इसे मौत ना समझना,
कई बार ऐसा हुआ है तुझे
याद करते करते !!
ruk jaaye meri dhadakan
to ise maut na samajhana,
kai baar aisa hua hai tujhe
yaad karate karate !!
Miss You Shayari
2 years ago
बड़ा ही खामोश सा अंदाज
बड़ा ही खामोश
सा अंदाज है तेरा,
समझ नहीं आता की
फिदा हो जाऊँ या
फना हो जाऊँ !!
bada hi khaamosh
sa andaaj hai tera,
samajh nahin aata ki
fida ho jaun ya
fana ho jaun !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम दिल को बेच रहे
हम दिल को बेच
रहे है कोई दिल मौल ले,
इस दिल का यही है मौल बस
कोई हँस के बोल ले !!
ham dil ko bech
rahe hai koi dil maul le,
is dil ka yahi hai maul bas
koi hans ke bol le !!
Love Shayari
2 years ago
हजारों खुशबुऐं दुनिया की उस
हजारों खुशबुऐं दुनिया
की उस खुशबू से छोटी है,
जो भूखे को सिकती हुई
रोटी से आती है !!
hajaaron khushabuain duniya
ki us khushabu se chhoti hai,
jo bhukhe ko sikati hui
roti se aati hai !!
Life Shayari
2 years ago
अगर किसीको भूलना इतना आसान
अगर किसीको
भूलना इतना आसान होता,
तो याद नाम का कोई शब्द
ही नहीं होता !!
agar kisiko
bhulana itana aasaan hota,
to yaad naam ka koi shabd
hi nahin hota !!
Breakup Shayari
2 years ago
लापरवाह तो बहुत हूँ मैं,
लापरवाह
तो बहुत हूँ मैं,
पर तेरी बहुत परवाह
करता हूँ मैं !!
laaparavaah
to bahut hun main,
par teri bahut paravaah
karata hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
बड़ी बेलगाम हो गयी है
बड़ी बेलगाम हो
गयी है मेरी आँखें भी,
तेरा दीदार करने को रोज
बहाने ढूंढती है !!
badi belagaam ho
gayi hai meri aankhen bhi,
tera didaar karane ko roj
bahaane dhundhati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक तेरी ही ख्वाहिश है
एक तेरी ही
ख्वाहिश है बस,
कायनात किसने
माँगी है !!
ek teri hi
khvaahish hai bas,
kaayanaat kisane
maangi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago