कुछ लोगो को प्यार का
कुछ लोगो को प्यार का
यकीन दिलाना मुश्किल होता है,
क्यूंकि ऐसे लोग सावधान
इंडिया जो देखते है !!
kuchh logo ko pyaar ka
yakin dilaana mushkil hota hai,
kyunki aise log saavadhaan
indiya jo dekhate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
धोखा देना हर लड़की
धोखा देना हर
लड़की का काम होता है,
मजबूरी तो बस छुपाने का
नाम होता है !!
dhokha dena har
ladaki ka kaam hota hai,
majaburi to bas chhupaane ka
naam hota hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
रिश्तें खून के नहीं होते,
रिश्तें
खून के नहीं होते,
सिर्फ दर्द के
होते है !!
rishten
khun ke nahin hote,
sirf dard ke
hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
दुनिया में सबसे ताकतवर इंसान
दुनिया में सबसे
ताकतवर इंसान वो होता है,
जो धोखा खा के भी लोगों की
मदद करना नहीं छोड़ता !!
duniya mein sabase
taakatavar insaan wo hota hai,
jo dhokha kha ke bhi logon ki
madad karana nahin chhodata !!
Motivational Shayari
2 years ago
अहंकार दिखाकर किसी रिश्ते को
अहंकार दिखाकर किसी
रिश्ते को तोड़ने से बेहतर है,
की माफ़ी माँगकर रिश्ते को
दिल से निभाया जाए !!
ahankaar dikhaakar kisi
rishte ko todane se behatar hai,
ki maafi maangakar rishte ko
dil se nibhaaya jae !!
Relationship Shayari
2 years ago
अपेक्षा और उपेक्षा ये दोनों
अपेक्षा और उपेक्षा ये
दोनों एसी घातक भावनाए है,
जो मजबूत से मजबूत संबंधो की
नीव को हिला के रख देती है !!
apeksha aur upeksha ye
donon esi ghaatak bhaavanae hai,
jo majabut se majabut sambandho ki
niv ko hila ke rakh deti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वो बेवफा है तो बुरा
वो बेवफा है
तो बुरा ना कहो उसे,
किसी और से प्यार कर लो
और दफ़ा करो उसे !!
wo bevafa hai
to bura na kaho use,
kisi aur se pyaar kar lo
aur dafa karo use !!
Bewafa Shayari
2 years ago
चलो एक रस्म हम यह
चलो एक रस्म
हम यह भी निभा दे,
जो हमसे ख़फ़ा है उन्हे
भी दुआ दे !!
chalo ek rasm
ham yah bhi nibha de,
jo hamase khafa hai unhe
bhi dua de !!
Motivational Shayari
2 years ago
हमने ही सिखाया था उसे
हमने ही सिखाया
था उसे बाते करना,
आज हमारे लिए ही
वक्त नहीं है !!
hamane hi sikhaaya
tha use baate karana,
aaj hamaare liye hi
wakt nahin hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुझे शिकायत है की मुझे
तुझे शिकायत है
की मुझे बदल दिया वक़्त ने,
कभी खुद से भी सवाल कर
की क्या तूं वही है ?
tujhe shikaayat hai
ki mujhe badal diya vaqt ne,
kabhi khud se bhi savaal kar
ki kya tun vahi hai ?
Shikayat Shayari
2 years ago