पत्थरो को गहनो से लदा
पत्थरो को
गहनो से लदा देखा है,
नन्हे-नन्हे हाथो को
1-1 रूपये के लिए
फैला देखा है !!
pattharo ko
gahano se lada dekha hai,
nanhe-nanhe haatho ko
1-1 rupaye ke liye
faila dekha hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कभी तो खर्च कर दिया
कभी तो खर्च कर
दिया करो खुद को मुझ पर,
तसल्ली रहे कि मामूली
हम भी नहीं है !!
kabhi to kharch kar
diya karo khud ko mujh par,
tasalli rahe ki maamuli
ham bhi nahin hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
डायरी के आखिर में नाम
डायरी के आखिर
में नाम लिखा जो तुम्हारा,
सभी पन्नों में कानाफूसी
शुरू हो गई !!
daayari ke aakhir
mein naam likha jo tumhaara,
sabhi pannon mein kaanaafusi
shuru ho gai !!
Romantic Shayari
2 years ago
निकलता है कुचल कर आदमी
निकलता है कुचल कर
आदमी को आदमी आगे,
तरक़्क़ी की तमन्ना ने अजब
रास्ता निकाला है !!
nikalata hai kuchal kar
aadami ko aadami aage,
taraqqi ki tamanna ne ajab
raasta nikaala hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दिल तो मेरा है, पर
दिल
तो मेरा है,
पर गुलाम
उसका है !!
dil
to mera hai,
par gulaam
usaka hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक ताल्लुक़ को बिखरने से
एक ताल्लुक़ को
बिखरने से बचाने के लिये,
मेरे दिन रात गुज़रतें है
अदाकारी में !!
ek taalluq ko
bikharane se bachaane ke liye,
mere din raat guzaraten hai
adaakaari mein !!
Sad Shayari
2 years ago
तेरा ख़याल दिल से मिटाया
तेरा ख़याल दिल
से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया
नहीं अभी !!
tera khayaal dil
se mitaaya nahin abhi,
bevafa mainne tujhako bhulaaya
nahin abhi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मिलना तो हम दोनों को
मिलना तो हम
दोनों को पसंद है लेकीन,
उनको सिर्फ बेहतर हालात में
और हमें हर हालत में !!
milana to ham
donon ko pasand hai lekin,
unako sirf behatar haalaat mein
aur hamen har haalat mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिंदगी में और कुछ नहीं
जिंदगी में और
कुछ नहीं चाहिए था,
बस तू मिल जाती
वही काफी था !!
jindagi mein aur
kuchh nahin chaahie tha,
bas tu mil jaati
vahi kaafi tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उनको हमारी मोहब्बत का अहेसास
उनको हमारी मोहब्बत
का अहेसास नहीं है तो क्या हुआ,
हमें तो उनसे प्यार करना बहोत
अच्छा लगता है !!
unako hamaari mohabbat
ka ahesaas nahin hai to kya hua,
hamen to unase pyaar karana bahot
achchha lagata hai !!
Love Shayari
2 years ago