जरा सी उदासी हो और
जरा सी उदासी हो
और कायनात पलट दे,
जिंदगी में एसा भी कोई अपना
तो होना चाहिये !!
jara si udaasi ho
aur kaayanaat palat de,
jindagi mein esa bhi koi apana
to hona chaahiye !!
Life Shayari
2 years ago
नहाने से पहले 10 मिनट
नहाने से पहले
10 मिनट बैठ के,
बाल्टी को घूरने वाले
दिन आ रहे है !!
nahaane se pahale
10 minat baith ke,
baalti ko ghurane vaale
din aa rahe hai !!
Funny Shayari
2 years ago
चेहरे तो अक्सर झूठ भी
चेहरे
तो अक्सर
झूठ भी बोला करते है,
रिश्तों की अहमियत
वक्त पर पता
चलती है !!
chehare
to aksar
jhuth bhi bola karate hai,
rishton ki ahamiyat
wakt par pata
chalati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
शुरुआत में तो सब ठीक
शुरुआत में
तो सब ठीक होता है,
पता नहीं वक्त के साथ
क्यूँ बदल जाता है !!
shuruaat mein
to sab thik hota hai,
pata nahin wakt ke saath
kyun badal jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
गलती मेरी ही थी, वो
गलती मेरी ही थी,
वो पप्पी माँगती रही
और मैं कुत्ते का बच्चा
ढूंढ़ता रहा !!
galati meri hi thi,
wo pappi maangati rahi
aur main kutte ka bachcha
dhundhata raha !!
Funny Shayari
2 years ago
काले दिमाग वाले लोग, काले
काले
दिमाग वाले लोग,
काले काले नाग से भी
खतरनाक होते है !!
kaale
dimaag vaale log,
kaale kaale naag se bhi
khataranaak hote hai !!
Funny Shayari
2 years ago
पक्के वाले दोस्त हेल्प बाद
पक्के वाले दोस्त
हेल्प बाद में करते है,
पहले दुनियाभर की गालियाँ
दे देते है !!
pakke vaale dost
help baad mein karate hai,
pahale duniyaabhar ki gaaliyaan
de dete hai !!
Funny Shayari
2 years ago
मैं चुप हो जाऊँ ऐसा
मैं चुप हो जाऊँ
ऐसा हो नहीं सकता,
और मुझसे ज्यादा कोई बोले
ये मैं होने नहीं दूँगी !!
main chup ho jaun
aisa ho nahin sakata,
aur mujhase jyaada koi bole
ye main hone nahin dungi !!
Funny Shayari
2 years ago
उम्र तक कट गयी लोगों
उम्र तक कट
गयी लोगों को मनाते हुए,
अब इरादा सबसे रूठ
जाने का है !!
umr tak kat
gayi logon ko manaate hue,
ab iraada sabase ruth
jaane ka hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मौत ने पूछा मैं आऊँगी
मौत ने पूछा
मैं आऊँगी तो मेरा
स्वागत करोगे कैसे,
मैंने कहा राह में फुल
बिछाकर पूछूँगा कि
आने में इतनी
देर कैसे !!
maut ne puchha
mai aaunga to mera
swagat karoge kaise,
maine kaha rah me phool
bichhakar puchhunga ki
aane me itani
der kaise !!
Sad Shayari
2 years ago