बहोत तकलीफ होती है सच
बहोत तकलीफ
होती है सच में जब हम,
हद से ज्यादा किसीसे
प्यार करे और वो उसकी
कदर ना करे !!
bahot takalif
hoti hai sach mein jab ham,
had se jyaada kisise
pyaar kare aur wo usaki
kadar na kare !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरे बिना जीना मुश्किल है,
तेरे बिना
जीना मुश्किल है,
ये तुझे बताना और
भी मुश्किल है !!
tere bina
jina mushkil hai,
ye tujhe bataana aur
bhi mushkil hai !!
Love Shayari
2 years ago
होने दो मेरी जिंदगी का
होने दो मेरी
जिंदगी का भी तमाशा,
मैंने भी बहुत तालिया
बजायी थी सर्कस में शेर
के नाचने पर !!
hone do meri
jindagi ka bhi tamaasha,
mainne bhi bahut taaliya
bajaayi thi sarkas mein sher
ke naachane par !!
Life Shayari
2 years ago
वक्त की यारी तो हर
वक्त की यारी तो हर
कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदल
जाये पर यार ना बदले !!
wakt ki yaari to har
koi karata hai mere dost,
maja to tab hai jab wakt badal
jaaye par yaar na badale !!
Friendship Shayari
2 years ago
कभी टूटा नहीं दिल से
कभी टूटा नहीं दिल
से तेरी याद का रिश्ता,
गुफ्तगू हो न हो ख्याल
तेरा ही रहता है !!
kabhi tuta nahin dil
se teri yaad ka rishta,
guftagu ho na ho khyaal
tera hi rahata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरा हर वो लम्हा जो
मेरा हर वो लम्हा जो
तुमसे जुदा हो के बितता है,
उसमे मेरा जिंदा होना जैसे
एक सजा होता है !!
mera har wo lamha jo
tumase juda ho ke bitata hai,
usame mera jinda hona jaise
ek saja hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दम तोड़ देती है हर
दम तोड़ देती है हर
शिकायत लबों पे आकर,
जब मासूमियत से वो कहती है
की मैंने क्या किया है !!
dam tod deti hai har
shikaayat labon pe aakar,
jab maasumiyat se wo kahati hai
ki mainne kya kiya hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ऐ खुदा, हिचकियों में कुछ
ऐ खुदा, हिचकियों में
कुछ तो फर्क डालना होता,
अब कैसे पता करूँ की कौनसी
वाली याद कर रही है !!
ai khuda, hichakiyon mein
kuchh to fark daalana hota,
ab kaise pata karun ki kaunasi
vaali yaad kar rahi hai !!
Funny Shayari
2 years ago
सुना था ख़ुशी चेहरे पे
सुना था ख़ुशी चेहरे
पे एक नूर ले आती है,
मेरे चेहरे की सब रौनक
तो तेरे दर्द से है !!
suna tha khushi chehare
pe ek nur le aati hai,
mere chehare ki sab raunak
to tere dard se hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं जानता हूँ फिर भी
मैं जानता हूँ
फिर भी पूछता हूँ,
तुम आईना देख कर
बताओ की मेरी पसंद
कैसी है !!
main jaanata hun
fir bhi puchhata hun,
tum aaina dekh kar
batao ki meri pasand
kaisi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago