ना चाहते हुए भी याद
ना चाहते हुए
भी याद आ ही जाती है,
उस शख्स की जिसने हमें
धोखा दिया हो !!
na chaahate hue
bhi yaad aa hi jaati hai,
us shakhs ki jisane hamen
dhokha diya ho !!
Miss You Shayari
2 years ago
ख़्वाबों में आना भी कम
ख़्वाबों में आना
भी कम हो गया तेरा,
लगता है नफरत
जोरों पर है !!
khvaabon mein aana
bhi kam ho gaya tera,
lagata hai nafarat
joron par hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फ़क्र ये की तुम मेरे
फ़क्र ये
की तुम मेरे हो,
फ़िक्र ये पता नहीं
कब तक !!
fakr ye
ki tum mere ho,
fikr ye pata nahin
kab tak !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
रिलायंस जियो के आने से,
रिलायंस
जियो के आने से,
लड़कियों की मिस्ड कोल
करने की कला विलुप्त
होने का खतरा !!
rilaayans
jiyo ke aane se,
ladakiyon ki misd kol
karane ki kala vilupt
hone ka khatara !!
Funny Shayari
2 years ago
दिल से हर किसीके साथ
दिल से हर
किसीके साथ रहती हूँ मैं,
शायद इसी लिए उदास
रहती हूँ मैं !!
dil se har
kisike saath rahati hun main,
shaayad isi liye udaas
rahati hun main !!
Sad Shayari
2 years ago
ये सावन तो आ गया,
ये सावन
तो आ गया,
लेकिन मोहब्बत
बरसाने वाली ना जाने
कब आएगी !!
ye saavan
to aa gaya,
lekin mohabbat
barasaane vaali na jaane
kab aaegi !!
Breakup Shayari
2 years ago
फिर मेरे हाथों से एक
फिर मेरे हाथों से
एक एक करके उड़ती गई,
तेरी कसमों और वादों की
सभी तितलियाँ !!
fir mere haathon se
ek ek karake udati gai,
teri kasamon aur vaadon ki
sabhi titaliyaan !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चाँद भी क्या अजीब चीज
चाँद भी क्या
अजीब चीज है जालिम,
बचपन में मामू और
जवानी में जानू नजर
आता है !!
chaand bhi kya
ajib chij hai jaalim,
bachapan mein maamu aur
javaani mein jaanu najar
aata hai !!
Funny Shayari
2 years ago
मैं तनहा हूँ और मुझे
मैं तनहा हूँ और
मुझे तनहा ही रहने दो,
ये साथ देकर साथ छोड़ने
वालों से मुझे बहोत
डर लगता है !!
main tanaha hun aur
mujhe tanaha hi rahane do,
ye saath dekar saath chhodane
vaalon se mujhe bahot
dar lagata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी आँखे खुली है और
मेरी आँखे खुली है
और पलकों पर पानी है,
शायद मेरे ख़्वाब मुझ पर
ही रो रहे है आज !!
meri aankhe khuli hai
aur palakon par paani hai,
shaayad mere khvaab mujh par
hi ro rahe hai aaj !!
Sad Shayari
2 years ago