दुल्हन को स्टेज तक लाने
दुल्हन को स्टेज तक
लाने वाली लड़कियाँ
चारो ओर ऐसे देखती है,
जैसे #Z सिक्योरिटी की
ब्लैक कमांडो हो !!
dulhan ko stej tak
laane vaali ladakiyaan
chaaro or aise dekhati hai,
jaise #Z sikyoriti ki
blaik kamaando ho !!
Funny Shayari
2 years ago
पहला प्यार बहुत ख़ास होता
पहला प्यार
बहुत ख़ास होता है,
पर बहोत कम लोगों
के पास होता है !!
pahala pyaar
bahut khaas hota hai,
par bahut kam logon
ke paas hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
अपनी झोपड़ी में राज करना,
अपनी
झोपड़ी में राज करना,
दूसरों के महल में गुलामी
करने से बेहतर है !!
apani
jhopadi mein raaj karana,
dusaron ke mahal mein gulaami
karane se behatar hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
तुम निगाहों से कितने भी
तुम निगाहों से
कितने भी दूर हो जाओ,
मगर दिल की नजदीकीयों
में फासले नहीं होते !!
tum nigaahon se
kitane bhi dur ho jao,
magar dil ki najadikiyon
mein faasale nahin hote !!
Breakup Shayari
2 years ago
अगर मैसेज इग्नोर करने के
अगर मैसेज
इग्नोर करने के पैसे मिलते,
तो लड़कियां आज मालामाल
हो जाती !!
agar maisej
ignor karane ke paise milate,
to ladakiyaan aaj maalaamaal
ho jaati !!
Funny Shayari
2 years ago
हर बुराई का इल्ज़ाम मुझ
हर बुराई का
इल्ज़ाम मुझ पर आया,
इतना बुरा था मेरा
अच्छा होना !!
har burai ka
ilzaam mujh par aaya,
itana bura tha mera
achchha hona !!
Sad Shayari
2 years ago
बेअदबी नीम की नहीं कि
बेअदबी नीम की
नहीं कि वो कडवा है,
खुदगर्जी जीभ की है जिसे
मीठा पसंद है !!
beadabi nim ki
nahin ki wo kadava hai,
khudagarji jibh ki hai jise
mitha pasand hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सुनो, आज एक बात का
सुनो, आज एक
बात का जवाब दो मुझे,
तुम दीखते नहीं तो महेसुस
क्यूँ होते हो !!
suno, aaj ek
baat ka javaab do mujhe,
tum dikhate nahin to mahesus
kyun hote ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
हाँ, गलती तुम्हारी नहीं बल्कि
हाँ, गलती
तुम्हारी नहीं बल्कि मेरी है,
जो कोशिश कर रहा हूँ की
हम जुदा ना हो !!
haan, galati
tumhaari nahin balki meri hai,
jo koshish kar raha hun ki
ham juda na ho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मरना भी मुनासिब नहीं, और
मरना भी
मुनासिब नहीं,
और जीने की
चाह नहीं !!
marana bhi
munaasib nahin,
aur jine ki
chaah nahin !!
Sad Shayari
2 years ago