गुलाबों से मोहब्बत है जिन्हें
गुलाबों से मोहब्बत है
जिन्हें उनको खबर कर दो,
कि चुभने वाले काँटे भी बहुत
अरमान रखते है !!
gulaabon se mohabbat hai
jinhen unako khabar kar do,
ki chubhane vaale kaante bhi bahut
aramaan rakhate hai !!
Love Shayari
2 years ago
एक ख्याल ही तो हूँ
एक ख्याल ही तो हूँ मैं
याद रह जाऊँ तो याद रखना,
वरना सौ बहाने मिलेंगे
भूल जाना मुझे !!
ek khyaal hi to hun main
yaad rah jaun to yaad rakhana,
varana sau bahaane milenge
bhul jaana mujhe !!
Love Shayari
2 years ago
काश तुम चूड़ी होती तो
काश तुम चूड़ी होती
तो प्यार से पहन लेते हम,
कलाई हमारी होती और
कैद में तुम होते !!
kaash tum chudi hoti
to pyaar se pahan lete ham,
kalai hamaari hoti aur
kaid mein tum hote !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो थप्पड़ लगाने के काबिल
वो थप्पड़
लगाने के काबिल था,
जिनसे हमने दिल
लगा रखा था !!
wo thappad
lagaane ke kaabil tha,
jinase hamane dil
laga rakha tha !!
Funny Shayari
2 years ago
सीतम तो ये है की
सीतम तो ये है की
पगली तु भी ना बन सकी अपनी,
जा कुबूल किया हमने तेरा ये
गम भी ख़ुशी की तरह !!
sitam to ye hai ki
pagali tu bhi na ban saki apani,
ja kubul kiya hamane tera ye
gam bhi khushi ki tarah !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ लोग सिर्फ लोग नहीं,
कुछ लोग
सिर्फ लोग नहीं,
बल्कि पूरी जिंदगी
होते है !!
kuchh log
sirf log nahin,
balki puri jindagi
hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
थोड़े से नादान और थोड़े
थोड़े से नादान और
थोड़े से बदमाश हो तुम,
पर जैसे भी हो मेरे लिये
ख़ास हो तुम !!
thode se naadaan aur
thode se badamaash ho tum,
par jaise bhi ho mere liye
khaas ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहुत शौक था हमें भी
बहुत शौक था
हमें भी दिल लगाने का,
शौक शौक में जिंदगी
बराबाद कर बैठे !!
bahut shauk tha
hamen bhi dil lagaane ka,
shauk shauk mein jindagi
baraabaad kar baithe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इतना खाया नहीं था नमक
इतना खाया
नहीं था नमक तेरा,
जितना छिड़का है तूने
जख्मों पर !!
itana khaaya
nahin tha namak tera,
jitana chhidaka hai tune
jakhmon par !!
Sad Shayari
2 years ago
किसीको किसीसे कम ना आंकिये
किसीको किसीसे
कम ना आंकिये साहब,
देखो दिनों ने मिलकर
साल बदल दिया !!
kisi ko kisi se
kam na aankiye saahab,
dekho donon ne milakar
saal badal diya !!
Life Shayari
2 years ago