मेरी इस दीवानगी में कुछ
मेरी इस दीवानगी में
कुछ कसूर तुम्हारा भी है,
तुम इतने प्यार ना होते तो हम भी
इतने दीवाने ना होते !!
meri is divaanagi mein
kuchh kasur tumhaara bhi hai,
tum itane pyaar na hote to ham bhi
itane divaane na hote !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत कभी लौटकर नहीं आती,
मोहब्बत कभी
लौटकर नहीं आती,
क्योंकि अगर मोहब्बत
सच्ची होती तो
छोड़कर जाती
ही नहीं !!
mohabbat kabhi
lautakar nahin aati,
kyonki agar mohabbat
sachchi hoti to
chhodakar jaati
hi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
लफ्जों का इस्तेमाल हिफाजत से
लफ्जों का
इस्तेमाल हिफाजत से करिये,
ये परवरिश के बेहतरीन
सबुत होते है !!
lafjon ka
istemaal hifaajat se kariye,
ye paravarish ke behatarin
sabut hote hai !!
Good Morning Shayari
2 years ago
अगर हम कहें और वो
अगर हम कहें
और वो मुस्कुरा दें,
हम उनके लिये
जिंदगानी लुटा दे !!
agar ham kahen
aur wo muskura den,
ham unake liye
jindagaani luta de !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहुत ही खुशनसीब है हम,
बहुत ही
खुशनसीब है हम,
क्यूँकी तुम जो
हमारे हो !!
bahut hi
khushanasib hai ham,
kyunki tum jo
hamaare ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
दो कश मोहब्बत के क्या
दो कश
मोहब्बत के क्या लिये,
जिंदगी ही धुँआ धुँआ
हो गई !!
do kash
mohabbat ke kya liye,
jindagi hi dhuna dhuna
ho gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर घूँट में तेरी याद
हर घूँट में
तेरी याद जमी है,
कैसे कह दूँ मैं चाय
में कमी है !!
har ghunt mein
teri yaad jami hai,
kaise kah dun main chaay
mein kami hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
माना की ना छुआ है
माना की ना छुआ है
तुझको और ना पाया है तुझको,
लेकिन तेरे इश्क में जन्नत सा
सुकून आया है मुझको !!
maana ki na chhua hai
tujhako aur na paaya hai tujhako,
lekin tere ishk mein jannat sa
sukun aaya hai mujhako !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो मुझसे पूछती है दूर
वो मुझसे पूछती है
दूर जाकर खुश तो हो ना,
आँखें पोंछकर कहता हूँ हाँ
बहुत खुश हूँ मैं !!
wo mujhase puchhati hai
dur jaakar khush to ho na,
aankhen ponchhakar kahata hun haan
bahut khush hun main !!
Breakup Shayari
2 years ago
उसको रंग लगाने की जरुरत
उसको रंग लगाने
की जरुरत ही क्या है,
वो जब मुस्कुराती है तो गाल
गुलाबी हो जाते है !!
usako rang lagaane
ki jarurat hi kya hai,
wo jab muskuraati hai to gaal
gulaabi ho jaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago