किसीको लात मारने से पहले,
किसीको
लात मारने से पहले,
हम खुद कहाँ खड़े है उसका
पता होना चाहिये !!
kisiko
laat maarane se pahale,
ham khud kahaan khade hai usaka
pata hona chaahiye !!
Funny Shayari
2 years ago
मेरी हालत भी कांग्रेस जैसी
मेरी हालत भी
कांग्रेस जैसी होती जा रही है,
कोई मेरी पोस्ट को गंभीरता
से लेता ही नहीं !!
meri haalat bhi
kaangres jaisi hoti ja rahi hai,
koi meri post ko gambhirata
se leta hi nahin !!
Funny Shayari
2 years ago
कोई एक बात बताओ दोस्तों,
कोई एक
बात बताओ दोस्तों,
ये प्रेम, इश्क, प्यार और
मोहब्बत के एक एक अक्षर
विकलांग क्यों है !!
koi ek
baat batao doston,
ye prem, ishk, pyaar aur
mohabbat ke ek ek akshar
vikalaang kyon hai !!
Funny Shayari
2 years ago
चाँद छुपा भी नहीं और
चाँद छुपा भी नहीं और
सूरज पहले निकल आया,
मैं अभी तो उठा भी नहीं और आपका
ख्याल पहले आ गया !!
chaand chhupa bhi nahin aur
suraj pahale nikal aaya,
main abhi to utha bhi nahin aur aapaka
khyaal pahale aa gaya !!
Miss You Shayari
2 years ago
वो रखकर मेरे होठों पे
वो रखकर मेरे
होठों पे ऊँगली अपनी,
मेरी प्लेट से सारे पकौड़े
खा गयी !!
wo rakhakar mere
hothon pe ungali apani,
meri plet se saare pakaude
kha gayi !!
Funny Shayari
2 years ago
नमक पर जीएसटी में कोई
नमक पर जीएसटी
में कोई टैक्स नहीं है,
दिल खोलकर दूसरों के जख्मों
पर छिड़किये !!
namak par jiesati
mein koi taiks nahin hai,
dil kholakar dusaron ke jakhmon
par chhidakiye !!
Funny Shayari
2 years ago
जो आज पा लिया है
जो आज पा
लिया है आपने,
वो भी तो कभी नामुमकिन
रहा होगा मेरे दोस्त !!
jo aaj pa
liya hai aapane,
wo bhi to kabhi naamumakin
raha hoga mere dost !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो लोग दूसरों को अपनी
जो लोग दूसरों को अपनी
खुशियों में शामिल करते है,
खुशियाँ सबसे पहले उनके दरवाजे
पे दस्तक देती है !!
jo log dusaron ko apani
khushiyon mein shaamil karate hai,
khushiyaan sabase pahale unake daravaaje
pe dastak deti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इन्सान की परेशानियों की सिर्फ
इन्सान की परेशानियों
की सिर्फ दो ही वजह है,
वह तक़दीर से ज्यादा चाहता है और
वक्त से पहले चाहता है !!
insaan ki pareshaaniyon
ki sirf do hi vajah hai,
vah taqadir se jyaada chaahata hai aur
wakt se pahale chaahata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
तुमने मेरी मुस्कान तो देख
तुमने मेरी
मुस्कान तो देख ली,
पर ये जरुरी तो नहीं
की जो मुस्कुरा रहा
हो वो खुश भी हो !!
tumane meri
muskaan to dekh li,
par ye jaruri to nahin
ki jo muskura raha
ho wo khush bhi ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago