बड़ी बड़ी दुनिया में छोटे
बड़ी बड़ी दुनिया
में छोटे छोटे रास्ते,
बस हम तो जी रहे है सिर्फ
तेरे वास्ते !!
badi badi duniya
mein chhote chhote raaste,
bas ham to ji rahe hai sirf
tere vaaste !!
Romantic Shayari
3 years ago
और जिनका कोई नहीं होता,
और जिनका
कोई नहीं होता,
उनकी जिंदगी में
सुकून होता है !!
aur jinaka
koi nahin hota,
unaki jindagi mein
sukun hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
किस मुँह से सुलह करूँ
किस मुँह से
सुलह करूँ उनसे,
झगडा भी तो नहीं
हुआ हमारा !!
kis munh se
sulah karun unase,
jhagada bhi to nahin
hua hamaara !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कितना मजबूर होगा वो शख्स,
कितना
मजबूर होगा वो शख्स,
जिसने सिर्फ मज़बूरी में कुछ
दिन मोहब्बत की थी !!
kitana
majabur hoga wo shakhs,
jisane sirf mazaburi mein kuchh
din mohabbat ki thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जब भी कहीं जिक्र होता
जब भी कहीं
जिक्र होता है सुकून का,
मुझे तेरी बाहों की तलब
लग जाती है !!
jab bhi kahin
jikr hota hai sukun ka,
mujhe teri baahon ki talab
lag jaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितनी किस्मत वाली होती है
कितनी किस्मत
वाली होती है वो लड़की,
जिसकी शादी उसके बॉयफ्रेंड
से होती है !!
kitani kismat
vaali hoti hai wo ladaki,
jisaki shaadi usake boyafrend
se hoti hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
अपनी तरफ से जिंदगी जीने
अपनी तरफ से जिंदगी
जीने के लिये जूनून चाहिये,
परिस्थितियाँ तो हमेशा विपरीत
बनी ही रहेगी !!
apani taraf se jindagi
jine ke liye junun chaahiye,
paristhitiyaan to hamesha viparit
bani hi rahegi !!
Motivational Shayari
3 years ago
पहली मोहब्बत पुराने मुकदमे की
पहली मोहब्बत पुराने
मुकदमे की तरह होती है,
न ख़त्म होती है और न इन्सान
बाइज्जत बरी होता है !!
pahali mohabbat puraane
mukadame ki tarah hoti hai,
na khatm hoti hai aur na insaan
baijjat bari hota hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
काश मैं बारिश की बूंदें
काश मैं बारिश
की बूंदें बन जाऊँ,
तेरे बहुत करीब आकर तुझ
पर बरस जाऊँ !!
kaash main baarish
ki bunden ban jaun,
tere bahut karib aakar tujh
par baras jaun !!
Romantic Shayari
3 years ago
ये जरुरी तो नहीं कि
ये जरुरी तो
नहीं कि तेरा ख़ास रहूँ मैं,
बस खुदा करे तु महेफुज
रहे और ताउम्र तेरे
आसपास रहूँ मैं !!
ye jaruri to
nahin ki tera khaas rahun main,
bas khuda kare tu mahefuj
rahe aur taumr tere
aasapaas rahun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
