कभी किसीको उतनी ही तकलीफ

कभी किसीको
उतनी ही तकलीफ देना,
जितनी बाद में खुद बर्दाश्त
कर सको !!

kabhi kisiko
utani hi takalif dena,
jitani baad mein khud bardaasht
kar sako !!

Motivational Shayari

3 years ago

जिस इन्सान को हम जान

जिस इन्सान को हम
जान से भी ज्यादा प्यार करते है,
वो इन्सान बिलकुल भी हमारी
कदर नहीं करता !!

jis insaan ko ham
jaan se bhi jyaada pyaar karate hai,
wo insaan bilakul bhi hamaari
kadar nahin karata !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

ना रखो किसीसे मोहब्बत की

ना रखो किसीसे
मोहब्बत की उम्मीद ऐ दोस्तों,
ख़ुदा की कसम लोग खूबसूरत
बहुत है पर वफ़ादार नहीं !!

na rakho kisise
mohabbat ki ummid ai doston,
khuda ki kasam log khubasurat
bahut hai par vafaadaar nahin !!

Bewafa Shayari

3 years ago

कोशिशें तो बहोत की तुझे

कोशिशें तो बहोत
की तुझे भूल जाने की,
पर ना चाहते हुए भी तू
याद आ जाती है !!

koshishen to bahot
ki tujhe bhul jaane ki,
par na chaahate hue bhi tu
yaad aa jaati hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

अब ढूंढ रहे है वो

अब ढूंढ रहे है वो
मुझको भूल जाने के तरीके,
सोच रहा हूँ की थप्पड़ मार के
किस्सा ही तमाम कर दूँ !!

ab dhundh rahe hai wo
mujhako bhul jaane ke tarike,
soch raha hun ki thappad maar ke
kissa hi tamaam kar dun !!

Funny Shayari

3 years ago

उस को मालूम है की

उस को मालूम है की
उस बिन हम टूट जाते है,
फिर क्यूँ वो आज़माते है हम
को बिछड़ बिछड़ कर !!

us ko maalum hai ki
us bin ham tut jaate hai,
fir kyun wo aazamaate hai ham
ko bichhad bichhad kar !!

Breakup Shayari

3 years ago

मसला ये भी है इस

मसला ये भी है
इस ज़ालिम दुनिया का,
कोई अगर अच्छा भी है तो
वो अच्छा क्य़ूँ है ?

masala ye bhi hai
is zaalim duniya ka,
koi agar achchha bhi hai to
wo achchha kyun hai ?

Life Shayari

3 years ago

वास्ता नहीं रखना तो नजर

वास्ता नहीं रखना
तो नजर क्यूँ रखते हो,
किस हाल में हूँ ज़िंदा ये
खबर क्यूँ रखते हो !!

vaasta nahin rakhana
to najar kyun rakhate ho,
kis haal mein hun zinda ye
khabar kyun rakhate ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इज़हार गर जुबां से हो

इज़हार गर जुबां
से हो तो मजा क्या है,
चाहने वाला जो निगाहों को
पढे तो बुरा क्या है !!

izahaar gar jubaan
se ho to maja kya hai,
chaahane vaala jo nigaahon ko
padhe to bura kya hai !!

Love Shayari

3 years ago

दुखी दिल भरे गिलास की

दुखी दिल भरे
गिलास की तरह होता है,
मामूली ठेस पर भी
छलक पड़ता है !!

dukhi dil bhare
gilaas ki tarah hota hai,
maamuli thes par bhi
chhalak padata hai !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|