गुस्से में छोड़कर जाने वाले
गुस्से में छोड़कर जाने
वाले भले ही वापस आ जाये,
मुस्कुराते लोगों को मैंने
हमेशा बिछड़ते देखा है !!
gusse mein chhodakar jaane
vaale bhale hi vaapas aa jaaye,
muskuraate logon ko mainne
hamesha bichhadate dekha hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
टूटने क़े बाद भी उनके
टूटने क़े बाद भी
उनके लिए ही धडकता है,
लगता है मेरे दिल का दिमाग
खराब हो गया है !!
tutane qe baad bhi
unake liye hi dhadakata hai,
lagata hai mere dil ka dimaag
kharaab ho gaya hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
ज़िंदगी की शरूआत में आस
ज़िंदगी की
शरूआत में आस होती है,
ज़िंदगी के अंत में सिर्फ
काश होती है !!
jindagi ki
shuruaat mein aas hoti hai,
jindagi ke ant mein sirf
kaash hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
रेगिस्तान भी हरा होता है,
रेगिस्तान
भी हरा होता है,
जब अपने साथ अपना
भाई खड़ा होता है !!
registaan
bhi hara hota hai,
jab apane saath apana
bhai khada hota hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
तेरी वफाओं का समंदर किसी
तेरी वफाओं का समंदर
किसी और के लिए होगा,
हम तो तेरे साहिल से रोज
प्यासे ही गुजर जाते है !!
teri vafaon ka samandar
kisi aur ke liye hoga,
ham to tere saahil se roj
pyaase hi gujar jaate hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
रखूंगा उसका ख्याल उम्र भर
रखूंगा उसका
ख्याल उम्र भर के लिये,
बस अब वो अपने आप को
मेरी अमानत कर दे !!
rakhunga usaka
khyaal umr bhar ke liye,
bas ab wo apane aap ko
meri amaanat kar de !!
Romantic Shayari
3 years ago
ज़रूरी तो नहीं हर लफ्ज़
ज़रूरी तो नहीं हर
लफ्ज़ को ज़ुबाँ मिले,
मैंने कई बार उसके बंद होंठों
पे अपना नाम पढ़ा है !!
zaruri to nahin har
lafz ko zubaan mile,
mainne kai baar usake band honthon
pe apana naam padha hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
वक्त पर चीजों की कदर
वक्त पर चीजों
की कदर नहीं होती,
कदर तब होती है जब वक्त
गुजर जाता है !!
wakt par chijon
ki kadar nahin hoti,
kadar tab hoti hai jab wakt
gujar jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
इंसान के पास जब बहुत
इंसान के पास जब
बहुत रूपया हो जाता है,
तब इंसान बहुरूपिया
हो जाता है !!
insaan ke paas jab
bahut rupaya ho jaata hai,
tab insaan bahurupiya
ho jaata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जाने किस किस को लूटा
जाने किस किस को लूटा है
इस चोर ने मसीहा बनकर,
की आओ सब मिलकर इश्क
पे मुकदमा कर दे !!
jaane kis kis ko luta hai
is chor ne masiha banakar,
ki aao sab milakar ishk
pe mukadama kar de !!
Funny Shayari
3 years ago
