कभी किसी की मन्नते, कभी

कभी किसी की मन्नते,
कभी किसी का वास्ता,
गोली मारो इश्क़ को, चलो
करते है नाश्ता !!

kabhi kisi ki mannate,
kabhi kisi ka vaasta,
goli maaro ishq ko, chalo
karate hai naashta !!

Funny Shayari

3 years ago

दो अक्षर की मौत और

दो अक्षर की मौत और
तीन अक्षर के जीवन में,
ढाई अक्षर का दोस्त हमेंशा
बाज़ी मार जाता है !!

do akshar ki maut aur
tin akshar ke jivan mein,
dhai akshar ka dost hamensha
baazi maar jaata hai !!

Friendship Shayari

3 years ago

खर्च करता हु सांसों की

खर्च करता हु सांसों
की रकम तेरी यादों पर,
लोग महेंगी कहते है पर मुझे
सस्ती लगती है !!

kharch karata hu saanson
ki rakam teri yaadon par,
log mahengi kahate hai par mujhe
sasti lagati hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

वो दूर ही से हमें

वो दूर ही से हमें
देख ले यही है बहुत,
मगर क़बूल हमारा सलाम
हो जाए !!

wo dur hi se hamen
dekh le yahi hai bahut,
magar qabul hamaara salaam
ho jae !!

Love Shayari

3 years ago

कोई ढूंढ लाओ उसको, वापस

कोई ढूंढ लाओ उसको,
वापस मेरी ज़िन्दगी में,
ज़िन्दगी अब साँसे नहीं,
उसका साथ मांग रही है !!

koi dhundh lao usako,
vaapas meri zindagi mein,
zindagi ab saanse nahin,
usaka saath maang rahi hai !!

Breakup Shayari

3 years ago

ये आईने नही दे सकते

ये आईने नही दे सकते
तुझे तेरे हुस्न की ख़बर,
कभी मेरी इन आँखों से
आकर पूछ की तुम
कितनी हसीन हो !!

ye aaine nahi de sakate
tujhe tere husn ki khabar,
kabhi meri in aankhon se
aakar puchh ki tum
kitani hasin ho !!

Romantic Shayari

3 years ago

किसने कहा की मेरे दिल

किसने कहा की मेरे दिल में
मेहमान बन के आया कर ऐ दोस्त,
ये तेरी सल्तनत है, जब भी आए,
सुलतान बन के आया कर !!

kisane kaha ki mere dil mein
mehamaan ban ke aaya kar ai dost,
ye teri saltanat hai, jab bhi aae,
sulataan ban ke aaya kar !!

Friendship Shayari

3 years ago

बदतमीज सा है दिल तो

बदतमीज सा है
दिल तो शिकायत कैसी,
जो देख ले चाँद गली में वो
दिल संभाले कैसे !!

badatamij sa hai
dil to shikaayat kaisi,
jo dekh le chaand gali mein wo
dil sambhaale kaise !!

Love Shayari

3 years ago

सामान बाधें हुए इस सोच

सामान बाधें हुए
इस सोच में गुम हुँ,
जो कहीं के नहीं रहते वो
कहाँ जाते है !!

saamaan baadhen hue
is soch mein gum hun,
jo kahin ke nahin rahate wo
kahaan jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

वक्त ही ना रहा अब

वक्त ही ना रहा अब
हमारे लिये तुम्हारे पास ऐ जान,
कभी वक्त ही वक्त था चलो
वक्त-वक्त की बात है !!

wakt hi na raha ab
hamaare liye tumhaare paas ai jaan,
kabhi wakt hi wakt tha chalo
wakt-wakt ki baat hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|