सच्चा प्यार सिर्फ वो होता
सच्चा प्यार
सिर्फ वो होता है,
जो बुरे हालातों में भी
आपका साथ दे !!
sachcha pyaar
sirf wo hota hai,
jo bure haalaaton mein bhi
aapaka saath de !!
Love Shayari
3 years ago
जिस जिस की गर्लफ्रेंड स्वीट
जिस जिस की
गर्लफ्रेंड स्वीट है भाई,
दिवाली आ गई मुँह तो
मीठा करा दो !!
jis jis ki
garlafrend svit hai bhai,
divaali aa gai munh to
mitha kara do !!
Funny Shayari
3 years ago
जब लोग तुम्हारे खिलाफ सोचने
जब लोग तुम्हारे
खिलाफ सोचने लगे,
समझ लेना की तरक्की
कर रहे हो तुम !!
jab log tumhaare
khilaaf sochane lage,
samajh lena ki tarakki
kar rahe ho tum !!
Motivational Shayari
3 years ago
ख़ुशी होती है मुझे उसे
ख़ुशी होती है
मुझे उसे खुश देखकर,
मेरे साथ ना सही किसी और
के साथ देखकर !!
khushi hoti hai
mujhe use khush dekhakar,
mere saath na sahi kisi aur
ke saath dekhakar !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मुझे कुबूल है हर दर्द
मुझे कुबूल है हर दर्द
हर तकलीफ तेरी चाहत में,
सिर्फ इतना बता दो की क्या
तुम्हें मेरी मोहब्बत
कुबूल है !!
mujhe kubul hai har dard
har takalif teri chaahat mein,
sirf itana bata do ki kya
tumhen meri mohabbat
kubul hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम तरसते है हर पल
हम तरसते है हर पल
उसकी आवाज सुनने को,
कितनी आसानी से उसने
कह दिया की कभी वक्त
मिला तो बात करेंगे !!
ham tarasate hai har pal
usaki aavaaj sunane ko,
kitani aasaani se usane
kah diya ki kabhi wakt
mila to baat karenge !!
Shikayat Shayari
3 years ago
प्यार जितना भी करके देख
प्यार जितना
भी करके देख लो,
एक दिन ठुकरा
जरुर देता है !!
pyaar jitana
bhi karake dekh lo,
ek din thukara
jarur deta hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अखबार के किसी भी पन्नें
अखबार के किसी भी
पन्नें पर तुम्हारा ज़िक्र तक नहीं,
लोग यूँ ही कहते है की दुनियाभर
की खबरें आती है उसमें !!
akhabaar ke kisi bhi
pannen par tumhaara zikr tak nahin,
log yun hi kahate hai ki duniyaabhar
ki khabaren aati hai usamen !!
Breakup Shayari
3 years ago
दो चीजों का मतलब तौला
दो चीजों का
मतलब तौला नहीं जा सकता,
माफ़ करना और सच्चा
इंसाफ़ करना !!
do chijon ka
matalab taula nahin ja sakata,
maaf karana aur sachcha
insaaf karana !!
Motivational Shayari
3 years ago
अब मुझे रात दिन तुम्हारा
अब मुझे रात
दिन तुम्हारा ही ख़याल है,
क्या कहूँ प्यार में दीवाने
जैसा हाल है !!
ab mujhe raat
din tumhaara hi khayaal hai,
kya kahun pyaar mein divaane
jaisa haal hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
