हम दोनों तो सिर्फ इसलिये
हम दोनों तो सिर्फ
इसलिये लड़ते है,
ताकी बाद में एक दुसरें
को मना सके !!
ham donon to sirf
isaliye ladate hai,
taaki baad mein ek dusaren
ko mana sake !!
Romantic Shayari
3 years ago
नींद तो बचपन में आती
नींद तो
बचपन में आती थी,
अब तो शादी के
ख्वाब आते है !!
nind to
bachapan mein aati thi,
ab to shaadi ke
khvaab aate hai !!
Funny Shayari
3 years ago
मोड़ आते ही लोग मुड़ते
मोड़ आते ही
लोग मुड़ते गये,
मैं अकेला था और अकेला
ही रह गया !!
mod aate hi
log mudate gaye,
main akela tha aur akela
hi rah gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
जो आपकी खामोशी को ना
जो आपकी
खामोशी को ना पढ़ पाये,
उसे बोलकर अपना दर्
द बताना वक्त बरबाद
करने जैसा है !!
jo aapaki
khaamoshi ko na padh paaye,
use bolakar apana dar
da bataana wakt barabaad
karane jaisa hai !!
Life Shayari
3 years ago
मालुम नहीं मुझको चेहरों की
मालुम नहीं
मुझको चेहरों की तारीफ़,
मगर मेरे लिये हर वो
शख्स खुबसूरत है जो
तुझसा दिखता है !!
maalum nahin
mujhako cheharon ki taarif,
magar mere liye har wo
shakhs khubasurat hai jo
tujhasa dikhata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ताकत अपने लफ्जों में डालो
ताकत अपने लफ्जों
में डालो आवाज में नहीं,
क्यूँकी फसल बारिश से
उगती है बाढ़ से नहीं !!
taakat apane lafjon
mein daalo aavaaj mein nahin,
kyunki fasal baarish se
ugati hai baadh se nahin !!
Life Shayari
3 years ago
दुनिया में दो आदमी कभी
दुनिया में दो आदमी
कभी झूठ नहीं बोलते,
टूटा हुआ प्यार और
शराबी यार !!
duniya mein do aadami
kabhi jhuth nahin bolate,
tuta hua pyaar aur
sharaabi yaar !!
Life Shayari
3 years ago
किस जुर्म में छीनी गई
किस जुर्म में छीनी
गई मुझसे मेरी हँसी,
मैंने तो किसीका दिल
दुखाया भी ना था !!
kis jurm mein chhini
gai mujhase meri hansi,
mainne to kisika dil
dukhaaya bhi na tha !!
Sad Shayari
3 years ago
कितना सरफिरा है यह मेरा
कितना सरफिरा
है यह मेरा दिल भी,
धड़कता मेरे लिए है और तड़पता
किसी और के लिए !!
kitana sarafira
hai yah mera dil bhi,
dhadakata mere liye hai aur tadapata
kisi aur ke liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक वक्त था जब हमारे
एक वक्त था
जब हमारे यहाँ भी सुकून था,
फिर एक दिन मैं पैदा
हो गया !!
ek wakt tha
jab hamaare yahaan bhi sukun tha,
fir ek din main paida
ho gaya !!
Funny Shayari
3 years ago
