लौटने को तो आज लौट

लौटने को तो आज
लौट जाए हम उसके पास,
पर आज भी उसकी आँखों में
इंकार के सिवा कुछ
भी नहीं !!

lautane ko to aaj
laut jae ham usake paas,
par aaj bhi usaki aankhon mein
inkaar ke siva kuchh
bhi nahin !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

बड़ी चालाक होती है जिंदगी

बड़ी चालाक
होती है जिंदगी हमारी,
रोज नया कल देकर उम्र
छिनती रहती है !!

badi chaalaak
hoti hai jindagi hamaari,
roj naya kal dekar umr
chhinati rahati hai !!

Life Shayari

3 years ago

कौन तुझे यूँ प्यार करेगा,

कौन तुझे
यूँ प्यार करेगा,
जैसे मैं करती हूँ !!

kaun tujhe
yun pyaar karega,
jaise main karati hun !!

Romantic Shayari

3 years ago

जख्म तो हम भी अपने

जख्म तो हम भी अपने
दिल में तुमसे गहरे रखते है,
मगर हम जख्मो पे मुस्कुराहटों
के पहरे रखते है !!

jakhm to ham bhi apane
dil mein tumase gahare rakhate hai,
magar ham jakhmo pe muskuraahaton
ke pahare rakhate hai !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

जब दर्द और कड़वी बोली

जब दर्द और कड़वी
बोली दोनों मीठी लगने लगे,
तब समझ लीजये की आपको
जीना आ गया !!

jab dard aur kadavi
boli donon mithi lagane lage,
tab samajh lijaye ki aapako
jina aa gaya !!

Life Shayari

3 years ago

ऐतबार और प्यार दो ऐसे

ऐतबार और
प्यार दो ऐसे परिंदे है,
एक उड़ जाए तो दूसरा भी
उड़ ही जाता है !!

aitabaar aur
pyaar do aise parinde hai,
ek ud jae to dusara bhi
ud hi jaata hai !!

Love Shayari

3 years ago

जादू आता है तुम्हे या

जादू आता है तुम्हे या
किसी और इल्म में माहिर हो,
हमारे दिल पे क़ब्ज़ा किसी आम
शख्स का काम नहीं !!

jaadu aata hai tumhe ya
kisi aur ilm mein maahir ho,
hamaare dil pe qabza kisi aam
shakhs ka kaam nahin !!

Romantic Shayari

3 years ago

दिलों से खेलते है वो

दिलों से खेलते है
वो खिलौना समझकर,
आज इसकी बारी तो
कल उसकी !!

dilon se khelate hai
wo khilauna samajhakar,
aaj isaki baari to
kal usaki !!

Bewafa Shayari

3 years ago

जो शख्स हर दर्द को

जो शख्स हर दर्द को
बर्दास्त करके जीना जानता है,
वो शख्स जिंदगी में कभी
हार नहीं सकता !!

jo shakhs har dard ko
bardaast karake jina jaanata hai,
wo shakhs jindagi mein kabhi
haar nahin sakata !!

Life Shayari

3 years ago

पलकों को अब झपकने की

पलकों को अब
झपकने की आदत ना रही,
ना जाने क्या हुआ है तुझे
देखने के बाद !!

palakon ko ab
jhapakane ki aadat na rahi,
na jaane kya hua hai tujhe
dekhane ke baad !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|