बहोत सोचकर आज खुद से
बहोत सोचकर आज
खुद से ये सवाल किया मैंने,
ऐसा क्या है मुझमे कि लोग
मुझसे वफा नहीं करते !!
bahot sochakar aaj
khud se ye savaal kiya mainne,
aisa kya hai mujhame ki log
mujhase vafa nahin karate !!
Bewafa Shayari
3 years ago
काश आपके घर के बाहर
काश आपके घर के
बाहर एक बैंक होता,
और मैं आपको देखने के
लिए रोज फालतू ही
लाइन में लग जाता !!
kaash aapake ghar ke
baahar ek baink hota,
aur main aapako dekhane ke
liye roj faalatu hi
lain mein lag jaata !!
Romantic Shayari
3 years ago
एहसास सिर्फ उन्हें होता है,
एहसास
सिर्फ उन्हें होता है,
जिसके सीने में
दिल होता है !!
ehasaas
sirf unhen hota hai,
jisake sine mein
dil hota hai !!
Love Shayari
3 years ago
जीवन का सबसे बड़ा गुरु
जीवन का सबसे
बड़ा गुरु वक्त होता है,
क्योंकि जो वक्त सिखाता है
वो कोई नहीं सिखा पाता !!
jivan ka sabase
bada guru wakt hota hai,
kyonki jo wakt sikhaata hai
wo koi nahin sikha paata !!
Motivational Shayari
3 years ago
तुम कब सही थे उसे
तुम कब सही थे उसे
कोई याद नहीं रखता,
तुम कब गलत थे ये कोई
नहीं भूलता !!
tum kab sahi the use
koi yaad nahin rakhata,
tum kab galat the ye koi
nahin bhulata !!
Motivational Shayari
3 years ago
हम तो जी भी ना
हम तो जी भी
ना सके एक साथ,
जबकि हमको मरना
एक साथ था !!
ham to ji bhi
na sake ek saath,
jabaki hamako marana
ek saath tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तेरी छोटी छोटी खुशियों के
तेरी छोटी छोटी
खुशियों के आगे,
मैं अपने बड़े बड़े गम
भुला दूँगा !!
teri chhoti chhoti
khushiyon ke aage,
main apane bade bade gam
bhula dunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
याद तो सभी करते है
याद तो
सभी करते है मुझे,
बस देखना ये होता है
की अब कौन सा काम
पडा है मुझसे !!
yaad to
sabhi karate hai mujhe,
bas dekhana ye hota hai
ki ab kaun sa kaam
pada hai mujhase !!
Sad Shayari
3 years ago
वो कहते थे की तुमसे
वो कहते थे की तुमसे
बिछड़ के वीरान हो जाएंगे,
आज मोहल्ले में सबसे रौशन
घर उन्हीं का दिखाई दिया !!
wo kahate the ki tumase
bichhad ke viraan ho jaenge,
aaj mohalle mein sabase raushan
ghar unhin ka dikhai diya !!
Bewafa Shayari
3 years ago
मोहब्बत अगर गुनाह है, तो
मोहब्बत
अगर गुनाह है,
तो समझो हमने
हद ही कर दी !!
mohabbat
agar gunaah hai,
to samajho hamane
had hi kar di !!
Love Shayari
3 years ago
