वो जगह मुझे आज भी
वो जगह मुझे
आज भी बहुत याद आती है,
जिस जगह पे तु मुझे देखकर
मुस्कुराती थी !!
wo jagah mujhe
aaj bhi bahut yaad aati hai,
jis jagah pe tu mujhe dekhakar
muskuraati thi !!
Miss You Shayari
3 years ago
हाल ही में हुए एक
हाल ही में हुए
एक सर्वे में पाया गया है,
कि पड़ोसियों से ज्यादा
ज्वलनशील तत्व इस दुनिया
में दूसरा कोई नहीं है !!
haal hi mein hue
ek sarve mein paaya gaya hai,
ki padosiyon se jyaada
jvalanashil tatv is duniya
mein dusara koi nahin hai !!
Funny Shayari
3 years ago
मैं खुद को खुद में
मैं खुद को
खुद में रखूँ कैसे,
वजूद सिर्फ उसीका
है मुझमें !!
main khud ko
khud mein rakhun kaise,
vajud sirf usika
hai mujhamen !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल लगाया था दिल्लगी के
दिल लगाया
था दिल्लगी के लिये,
बन गया रोग जिंदगी
के लिये !!
dil lagaaya
tha dillagi ke liye,
ban gaya rog jindagi
ke liye !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुम मेरे लिये वो एहसास
तुम मेरे
लिये वो एहसास हो,
जिसके लिये दुनिया के
सारे लफ्ज कम पड़
जाते है !!
tum mere
liye wo ehasaas ho,
jisake liye duniya ke
saare lafj kam pad
jaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
रिश्तों की सिलाई अगर भावनाओं
रिश्तों की सिलाई अगर
भावनाओं से हुई है तो टूटना मुश्किल है,
और अगर स्वार्थ से हुई है तो
टिकना मुश्किल है !!
rishton ki silai agar
bhaavanaon se hui hai to tutana mushkil hai,
aur agar svaarth se hui hai to
tikana mushkil hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
मोहब्बत तो बहुत छोटी सी
मोहब्बत तो
बहुत छोटी सी बात है,
मेरी तो जान बसी
है उसमें !!
mohabbat to
bahut chhoti si baat hai,
meri to jaan basi
hai usamen !!
Romantic Shayari
3 years ago
हल्की हल्की बारिश और ठंडी
हल्की हल्की
बारिश और ठंडी हवायें,
अंदाज भी अच्छा है सनम
तेरे आने का !!
halki halki
baarish aur thandi havaayen,
andaaj bhi achchha hai sanam
tere aane ka !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुन पगली अपना आशिक ना
सुन पगली
अपना आशिक ना सही,
अपने होने वाले बच्चों का
पापा ही बना ले मुझे !!
sun pagali
apana aashik na sahi,
apane hone vaale bachchon ka
paapa hi bana le mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी गुस्ताखियों को माफ़ करना,
मेरी गुस्ताखियों
को माफ़ करना,
मैं तुम्हें तुम्हारी इजाजत के
बिना याद करता हूँ !!
meri gustaakhiyon
ko maaf karana,
main tumhen tumhaari ijaajat ke
bina yaad karata hun !!
Miss You Shayari
3 years ago
