यूँ ही उम्मीद दिलाते है
यूँ ही उम्मीद
दिलाते है जमाने वाले,
कब लौट कर आते है छोड़कर
जाने वाले !!
yun hi ummid
dilaate hai jamaane vaale,
kab laut kar aate hai chhodakar
jaane vaale !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरी सोच से भी ज्यादा,
तेरी सोच
से भी ज्यादा,
तुझे सोचती हूँ मैं !!
teri soch
se bhi jyaada,
tujhe sochati hun main !!
Love Shayari
2 years ago
क्या पानी पे लिखी थी
क्या पानी पे लिखी थी
मेरी तकदीर मेरे मालिक,
हर ख्वाब बह जाता है मेरे रंग
भरने से पहले ही !!
kya paani pe likhi thi
meri takadir mere maalik,
har khvaab bah jaata hai mere rang
bharane se pahale hi !!
Sad Shayari
2 years ago
वो आज भी सर्दी में
वो आज भी सर्दी
में ठिठुर रही है दोस्तो,
मैंने एक बार बस इतना
कह दिया की स्वेटर के
बिना कैटरीना लगती हो !!
wo aaj bhi sardi
mein thithur rahi hai dosto,
mainne ek baar bas itana
kah diya ki svetar ke
bina kaitarina lagati ho !!
Funny Shayari
2 years ago
एक उम्र हुई मैं तो
एक उम्र हुई मैं
तो हंसी भूल चुका हूँ,
तुम अब भी मेरे दिल को
दुखाना नहीं भूले !!
ek umr hui main
to hansi bhul chuka hun,
tum ab bhi mere dil ko
dukhaana nahin bhule !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कभी चोट खाई तो कभी
कभी चोट खाई
तो कभी दिल संभाला,
मोहब्बत भी एक खेल
ही तो था !!
kabhi chot khai
to kabhi dil sambhaala,
mohabbat bhi ek khel
hi to tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसकी याद आती है काश
जिसकी याद
आती है काश कभी,
वो भी चला आये
यादो के संग !!
jisaki yaad
aati hai kaash kabhi,
wo bhi chala aaye
yaado ke sang !!
Miss You Shayari
2 years ago
चुराना है तो किसीकी किडनी
चुराना है तो
किसीकी किडनी चुराओ,
दिल का क्या अचार
डालोगे !!
😂😂😂😂😂
churaana hai to
kisiki kidani churao,
dil ka kya achaar
daaloge !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
जिन्दगी दोस्तों से नापी जाती
जिन्दगी
दोस्तों से नापी जाती है,
और तरक्की दुश्मनों से !!
🌺🌺🙏शुभ रात्री🙏🌺🌺
jindagi
doston se naapi jaati hai,
aur tarakki dushmanon se !!
🌺🌺🙏shubh raatri🙏🌺🌺
Good Night Shayari
2 years ago
हाय रे तेरा इश्क, कम्बख्म
हाय रे तेरा इश्क,
कम्बख्म हकीकत कम और
ख्वाब ज्यादा लगता है !!
haay re tera ishk,
kambakhm hakikat kam aur
khvaab jyaada lagata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago