मकान बड़ा होने से साथ
मकान बड़ा होने
से साथ नहीं रहा जाता,
मन बड़ा होने से साथ
रहा जाता है !!
makaan bada hone
se saath nahin raha jaata,
man bada hone se saath
raha jaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
उसने पूछा क्या पसंद है
उसने पूछा
क्या पसंद है तुम्हें ?
मैं बहुत देर तक उसकी
सहेली को घूरता रहा !!
usane puchha
kya pasand hai tumhen ?
main bahut der tak usaki
saheli ko ghurata raha !!
Funny Shayari
2 years ago
कितनी भी नफरत करो फिर
कितनी भी नफरत करो
फिर भी तेरे पास ही आयेंगे,
तेरे बिना रहने की आदत
जो नहीं है !!
kitani bhi nafarat karo
fir bhi tere paas hi aayenge,
tere bina rahane ki aadat
jo nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब तुम नाराज होते हो
जब तुम नाराज
होते हो ना मेरी जान,
तब मोहब्बत करने में और
भी मजा आता है !!
jab tum naaraaj
hote ho na meri jaan,
tab mohabbat karane mein aur
bhi maja aata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्या खबर दाग़ कितने और
क्या खबर दाग़ कितने
और दामन में लगाएगा,
ये इश्क मुझे बदनाम सारे
शहर में करवाएगा !!
kya khabar daag kitane
aur daaman mein lagaega,
ye ishk mujhe badanaam saare
shahar mein karavaega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जियो वालो के लिए एक
जियो वालो
के लिए एक स्टेटस,
दो दिन की चाँदनी
फिर अँधेरी रात !!
jiyo vaalo
ke liye ek stetas,
do din ki chaandani
fir andheri raat !!
Funny Shayari
2 years ago
मिलकर उनसे क्या हुआ हाँसिल,
मिलकर उनसे
क्या हुआ हाँसिल,
मुफ्त में जिंदगी
उदास कर बैठे !!
milakar unase
kya hua haansil,
muft mein jindagi
udaas kar baithe !!
Breakup Shayari
2 years ago
जिंदगी जितने भी पल की
जिंदगी जितने
भी पल की मिलें,
एक दुआ है सारी तेरे
साथ मिलें !!
jindagi jitane
bhi pal ki milen,
ek dua hai saari tere
saath milen !!
Romantic Shayari
2 years ago
पूछा जो उनसे हमने कैसी
पूछा जो उनसे
हमने कैसी लगती हूँ मैं,
उन्होंने कहा तुम ना सीधे
दिल पर लगती हो !!
puchha jo unase
hamane kaisi lagati hun main,
unhonne kaha tum na sidhe
dil par lagati ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब तो बड़ा मुश्किल काम
अब तो बड़ा मुश्किल
काम दे दिया किस्मत ने मुझको,
कहती है तुम तो सबके हो गए
अब ढूंढो उनको जो तुम्हारे है !!
ab to bada mushkil
kaam de diya kismat ne mujhako,
kahati hai tum to sabake ho gae
ab dhundho unako jo tumhaare hai !!
Sad Shayari
2 years ago