किसीकी खातिर खुद को इतना
किसीकी खातिर
खुद को इतना मत गिरा देना,
की खुद की कोई इज्जत
ही ना रहे !!
kisiki khaatir
khud ko itana mat gira dena,
ki khud ki koi ijjat
hi na rahe !!
Life Shayari
2 years ago
मेरा दिल कैसे उदास ना
मेरा दिल कैसे
उदास ना हो यारों,
वो #Online तो है मगर
गैरों के लिए !!
mera dil kaise
udaas na ho yaaron,
wo #Online to hai magar
gairon ke liye !!
Shikayat Shayari
2 years ago
आज भी इश्क कायम है
आज भी इश्क
कायम है अपने उसूलों पे,
पहले भी तकलीफ देता था
और आज भी !!
aaj bhi ishk
kaayam hai apane usulon pe,
pahale bhi takalif deta tha
aur aaj bhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे आज भी यकीन है
मुझे आज भी यकीन है
की तु एक दिन लौटकर आयेगा,
चाहे वो दिन मेरी मौत का
ही क्यों ना हो !!
mujhe aaj bhi yakin hai
ki tu ek din lautakar aayega,
chaahe wo din meri maut ka
hi kyon na ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत तो LIC जैसी
सच्ची मोहब्बत
तो LIC जैसी होती है,
जिन्दगी के साथ भी और
जिन्दगी के बाद भी !!
sachchi mohabbat
to LIC jaisi hoti hai,
jindagi ke saath bhi aur
jindagi ke baad bhi !!
Love Shayari
2 years ago
बताओ फ़िर उसे क्यूँ नहीं
बताओ फ़िर उसे क्यूँ नहीं
महेसुस होती बैचेनिया मेरी,
जो अक्सर केहती थी की बहुत अच्छे
से जानती है वो मुझे !!
batao fir use kyun nahin
mahesus hoti baicheniya meri,
jo aksar kehati thi ki bahut achchhe
se jaanati hai wo mujhe !!
Shikayat Shayari
2 years ago
आज फिर माँ हमें मारेगी
आज फिर माँ हमें
मारेगी बहुत रोने पर,
आज फिर गाँव में आया है
खिलौने वाला !!
aaj fir maan hamen
maaregi bahut rone par,
aaj fir gaanv mein aaya hai
khilaune vaala !!
Sad Shayari
2 years ago
उसने कहा मेरे इश्क में
उसने कहा मेरे
इश्क में फना हो जाओ,
मैंने कहा मेरे एक्जाम है तुम
दफा हो जाओ !!
usane kaha mere
ishk mein fana ho jao,
mainne kaha mere ekjaam hai tum
dafa ho jao !!
Funny Shayari
2 years ago
रूठने मनाने का सिलसिला हमेशा
रूठने मनाने का सिलसिला
हमेशा से हमारे दरमियाँ था,
क्या हुआ की अब तुम मान जाने
वाली अदा भूल गये !!
ruthane manaane ka silasila
hamesha se hamaare daramiyaan tha,
kya hua ki ab tum maan jaane
vaali ada bhul gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिन्दगी भर का ना सही
जिन्दगी भर का ना
सही कुछ पल का ही साथ दे दो,
कभी ना भूल पाऊ जिसे मैं एक
ऐसी याद तो दे दो !!
jindagi bhar ka na
sahi kuchh pal ka hi saath de do,
kabhi na bhul pau jise main ek
aisi yaad to de do !!
Love Shayari
2 years ago