बस जाते है दिल में
बस जाते है दिल
में इजाजत लिए बगेर,
वो लोग जिन्हे हम जिन्दगी
भर पा नहीं सकते !!
bas jaate hai dil
mein ijaajat liye bager,
wo log jinhe ham jindagi
bhar pa nahin sakate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसके इश्क ने मुझे इस
उसके इश्क ने मुझे
इस हद तक रुला दिया,
की अब कैसे जिऊ आगे ये
तक भूला दिया !!
usake ishk ne mujhe
is had tak rula diya,
ki ab kaise jiu aage ye
tak bhula diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ज़ालिम था वो और ज़ुल्म
ज़ालिम था वो और
ज़ुल्म की आदत भी बहुत थी,
मजबूर थे हम क्यूंकि उससे
मोहब्बत भी बहुत थी !!
zaalim tha wo aur
zulm ki aadat bhi bahut thi,
majabur the ham kyunki usase
mohabbat bhi bahut thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो आपकी ख़ुशी के लिए
जो आपकी ख़ुशी
के लिए अपनी खुशियाँ भूल जाए,
उस शख्स से ज्यादा प्यार आपको
कोई नहीं कर सकता !!
jo aapaki khushi
ke liye apani khushiyaan bhul jae,
us shakhs se jyaada pyaar aapako
koi nahin kar sakata !!
Love Shayari
2 years ago
याददाश्त की दवा बताने में
याददाश्त की दवा
बताने में सारी दुनिया लगी है,
तुमसे हो सके तो तुम हमें भूलने
की दवा बता दो !!
yaadadaasht ki dava
bataane mein saari duniya lagi hai,
tumase ho sake to tum hamen bhulane
ki dava bata do !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमें अक्सर उनकी जरुरत होती
हमें अक्सर
उनकी जरुरत होती है,
जिनके लिए हम जरुरी
नहीं होते !!
hamen aksar
unaki jarurat hoti hai,
jinake liye ham jaruri
nahin hote !!
Sad Shayari
2 years ago
ये खुली-खुली सी जुल्फें इन्हे
ये खुली-खुली सी
जुल्फें इन्हे लाख तुम सँवारो,
जो मेरे हाथ से सँवरती तो कुछ
और बात होती !!
ye khuli-khuli si
julfen inhe laakh tum sanvaaro,
jo mere haath se sanvarati to kuchh
aur baat hoti !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुन मेरी खबर न रखने
सुन मेरी
खबर न रखने वाले,
फरवरी आ रही है
मोहब्बत लेकर !!
sun meri
khabar na rakhane vaale,
faravari aa rahi hai
mohabbat lekar !!
Shikayat Shayari
2 years ago
इश्क़ में नस काट लेना
इश्क़ में नस काट
लेना भी आसान था पर
साले दोस्त इतने कमीने थे ,
की सालों ने दारु पिला के उसी
की बारात में नचवा दिया !!
ishq mein nas kaat
lena bhi aasaan tha par
saale dost itane kamine the ,
ki saalon ne daaru pila ke usi
ki baaraat mein nachava diya !!
Funny Shayari
2 years ago
खुद ही रोये और खुद
खुद ही रोये
और खुद ही चुप हो गए,
ये सोचकर की कोई अपना
होता तो रोने ना देता !!
khud hi roye
aur khud hi chup ho gae,
ye sochakar ki koi apana
hota to rone na deta !!
Sad Shayari
2 years ago