अक्सर लोगों की वफ़ा तब
अक्सर लोगों की
वफ़ा तब तक होती है,
जब तक कोई मतलब
होता है !!
aksar logon ki
vafa tab tak hoti hai,
jab tak koi matalab
hota hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैनें उन तमाम लोगों से
मैनें उन तमाम
लोगों से रिश्ता तोड़ दिया,
जो तुम्हें भूलने की सलाह
दे रहे थे !!
mainen un tamaam
logon se rishta tod diya,
jo tumhen bhulane ki salaah
de rahe the !!
Love Shayari
2 years ago
वो इश्क, वो ख्वाब, वो
वो इश्क, वो ख्वाब, वो
वादे और जाने कहाँ गुम हो गए,
कल तक तो सिर्फ हम थे और
आज मैं और तुम हो गए !!
wo ishk, wo khvaab, wo
vaade aur jaane kahaan gum ho gae,
kal tak to sirf ham the aur
aaj main aur tum ho gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर कोई तेरे आशियाने का
हर कोई तेरे
आशियाने का पता पूछता है,
न जाने किस किस से वफा
के वादे किये है तूने !!
har koi tere
aashiyaane ka pata puchhata hai,
na jaane kis kis se vafa
ke vaade kiye hai tune !!
Bewafa Shayari
2 years ago
भुलाया उनको जाता है जो
भुलाया उनको जाता
है जो दिमाग में बसते है,
दिल में बसने वालो को भूलना
नामुमकिन है !!
bhulaaya unako jaata
hai jo dimaag mein basate hai,
dil mein basane vaalo ko bhulana
naamumakin hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
हँसते हँसते भी अक्सर रो
हँसते हँसते भी
अक्सर रो पड़ती है ये निगाहें,
याद जब जब आता है खोया
हुआ चेहरा तेरा !!
hansate hansate bhi
aksar ro padati hai ye nigaahen,
yaad jab jab aata hai khoya
hua chehara tera !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसके जैसी कोई और कैसे
उसके जैसी कोई
और कैसे हो सकती है,
और अब तो वो खुद भी
अपने जैसी नहीं रही !!
usake jaisi koi
aur kaise ho sakati hai,
aur ab to wo khud bhi
apane jaisi nahin rahi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
खुबसूरत हम नहीं तुम्हारा इश्क
खुबसूरत हम
नहीं तुम्हारा इश्क है,
जो नूर बनकर हमारी
आँखों से छलकता है !!
khubasurat ham
nahin tumhaara ishk hai,
jo nur banakar hamaari
aankhon se chhalakata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसके जैसी कोई दूसरी कैसे
उसके जैसी कोई
दूसरी कैसे हो सकती है,
अब तो वो खुद भी खुद के
जैसी नहीं रही !!
usake jaisi koi
dusari kaise ho sakati hai,
ab to wo khud bhi khud ke
jaisi nahin rahi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
किसीसे दिल लगाने से बेहतर
किसीसे दिल
लगाने से बेहतर है,
की बन्दा पुरे घर में
झाड़ू लगा ले !!
kisi se dil
lagaane se behatar hai,
ki band pure ghar mein
jhaadu laga le !!
Funny Shayari
2 years ago