मोहब्बत का महीना है साहेब,
मोहब्बत का
महीना है साहेब,
गम की बात करके
गुस्ताखी कौन
करे !!
mohabbat ka
mahina hai saaheb,
gam ki baat karake
gustaakhi kaun
kare !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं नींद का शौक़ीन ज्यादा
मैं नींद का
शौक़ीन ज्यादा तो नहीं,
लेकिन कुछ खवाब ना देखूं
तो गुज़ारा नहीं होता !!
main nind ka
shauqin jyaada to nahin,
lekin kuchh khavaab na dekhun
to guzaara nahin hota !!
Sad Shayari
2 years ago
लोग आईना कभी भी ना
लोग आईना
कभी भी ना देखते,
अगर आईने में चित्र की
जगह चरित्र दिखाई
देता !!
log aaina
kabhi bhi na dekhate,
agar aaine mein chitr ki
jagah charitr dikhai
deta !!
Life Shayari
2 years ago
बस वो मुस्कुराहट ही कहीं
बस वो मुस्कुराहट
ही कहीं खो गई है,
बाकी तो मैं बहुत खुश
हूँ आजकल !!
bas wo muskuraahat
hi kahin kho gai hai,
baaki to main bahut khush
hun aajakal !!
Sad Shayari
2 years ago
कोशिश कर रहा हुँ उसके
कोशिश कर रहा
हुँ उसके बगैर जीने की,
अगर जी गया तो इतिहास बन
जाएगा और मर गया
तो लाश !!
koshish kar raha
hun usake bagair jine ki,
agar ji gaya to itihaas ban
jaega aur mar gaya
to laash !!
Breakup Shayari
2 years ago
मिली वफा के बदले बेवफाई
मिली वफा के
बदले बेवफाई क्या
खूब किस्मत हमारी है,
ना ही मारा ना ही छोडा
गजब का तू शिकारी है !!
mili vafa ke
badale bevafai kya
khub kismat hamaari hai,
na hi maara na hi chhoda
gajab ka tu shikaari hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इतना मत मुस्कुरा मेरे सामने,
इतना मत
मुस्कुरा मेरे सामने,
किसीको जलन
होती है !!
itana mat
muskura mere saamane,
kisiko jalan
hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत से अब कोसों दूर
मोहब्बत से अब
कोसों दूर रखना मुझे ए खुदा,
यूँ बार बार मौत का सामना
मेरे बस की बात नहीं !!
mohabbat se ab
koson dur rakhana mujhe e khuda,
yun baar baar maut ka saamana
mere bas ki baat nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिगर बड़ा होना चाहिये, मुछे
जिगर
बड़ा होना चाहिये,
मुछे तो बिल्लियो की भी
बड़ी बड़ी होती है !!
jigar
bada hona chaahie,
mujhe to billiyon ki bhi
badi badi hoti hai !!
Funny Shayari
2 years ago
कोई आ जाये ख्यालों में
कोई आ जाये
ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,
અगर इसे इश्क़ कहते है तो
हाँ इश्क़ है तुमसे !!
koi aa jaaye
khyaalon mein aur muskura dun main,
agar ise ishq kahate hai to
haan ishq hai tumase !!
Love Shayari
2 years ago