कान के कच्चे लोग उन
कान के
कच्चे लोग उन
गलतियों के लिये
आपसे नाराज रहते है,
जो आपने कभी की ही
नहीं होती !!
💐🌺🙏Good Morning🙏🌺💐
kan ke
kachche log un
galatiyo ke liye
aapase naraj rahate hai,
jo aapane kabhi ki hi
nahi hoti !!
Good Morning Shayari
2 years ago
रिश्तों में गर्माहट बरकरार रखना,
रिश्तों में
गर्माहट बरकरार रखना,
मौसम तो अभी और
भी सर्द होगा !!
rishton mein
garmaahat barakaraar rakhana,
mausam to abhi aur
bhi sard hoga !!
Relationship Shayari
2 years ago
अगर तुम लड़की को भोली
अगर तुम
लड़की को भोली समझते हो,
तो भोले तुम हो वो
लड़की नहीं !!
agar tum
ladaki ko bholi samajhate ho,
to bhole tum ho wo
ladaki nahin !!
Funny Shayari
2 years ago
कुछ लोग गली में खड़े
कुछ लोग गली में
खड़े उस कुत्ते की तरह होते है,
जो बिना वजह दुसरो पर
भोंकते रहते है !!
kuchh log gali mein
khade us kutte ki tarah hote hai,
jo bina vajah dusaro par
bhonkate rahate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
थोडा तो आँसुओं के साथ
थोडा तो आँसुओं
के साथ बाहर निकल ए दर्द,
इतना भी क्यूँ जिद्दी बना
बैठा है सीने में !!
thoda to aansuon
ke saath baahar nikal e dard,
itana bhi kyun jiddi bana
baitha hai sine mein !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरी रूह से मिली है
मेरी रूह से
मिली है रूह उसकी,
सिर्फ हाथों को कसने से
मोहब्बत नहीं होती !!
meri ruh se
mili hai ruh usaki,
sirf haathon ko kasane se
mohabbat nahin hoti !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी जिंदगी की आखरी ख्वाहिश,
मेरी जिंदगी
की आखरी ख्वाहिश,
बस तुम हो मेरी
जान !!
meri jindagi
ki aakhari khvaahish,
bas tum ho meri
jaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
रहने दो प्यार मोहब्बत के
रहने दो प्यार
मोहब्बत के किस्से,
आज चाय पर कुछ दोस्तों
के चर्चे हो जाये !!
rahane do pyaar
mohabbat ke kisse,
aaj chaay par kuchh doston
ke charche ho jaaye !!
Friendship Shayari
2 years ago
जिसने बेवफा लोग नहीं देखे,
जिसने बेवफा
लोग नहीं देखे,
काश वो मेरे यार का
चेहरा देखते !!
jisane bevafa
log nahin dekhe,
kaash wo mere yaar ka
chehara dekhate !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुझसे जो इश्क़ है वो
तुझसे जो
इश्क़ है वो बेहद है,
क्यूँकि हद और सरहद
जमीं की होती है दिल
की नहीं !!
tujhase jo
ishq hai wo behad hai,
kyunki had aur sarahad
jamin ki hoti hai dil
ki nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago