सोचते तो हर लोग है
सोचते तो
हर लोग है यहाँ,
बस कोई सही सोच लेता है
और कोई गलत !!
sochate to
har log hai yahaan,
bas koi sahi soch leta hai
aur koi galat !!
Life Shayari
2 years ago
कहते है हाथों की लकीरें
कहते है हाथों की
लकीरें अधूरी हो तो,
किस्मत में मोहब्बत
नहीं होती !!
kahate hai haathon ki
lakiren adhuri ho to,
kismat mein mohabbat
nahin hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पत्नी के हाथ की ही
पत्नी के हाथ की
ही धुलाई परफेक्ट होती है,
फिर चाहे कपड़ो की हो
या पति की !!
patni ke haath ki
hi dhulai parafekt hoti hai,
fir chaahe kapado ki ho
ya pati ki !!
Funny Shayari
2 years ago
सख्त हाथों से भी कभी
सख्त हाथों से भी
कभी छुट जाती है उंगलियाँ,
रिश्तें जोर से नहीं तमीज
से थामे जाते है !!
sakht haathon se bhi
kabhi chhut jaati hai ungaliyaan,
rishten jor se nahin tamij
se thaame jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
चलो गलत समझकर ही सही,
चलो गलत
समझकर ही सही,
उम्रभर हमें याद तो
रखोगे ना !!
chalo galat
samajhakar hi sahi,
umrabhar hamen yaad to
rakhoge na !!
Shikayat Shayari
2 years ago
भारत में सरकार हो या
भारत में
सरकार हो या शादी,
सबको एक साल में
खुशखबरी चाहिये !!
bhaarat mein
sarakaar ho ya shaadi,
sabako ek saal mein
khushakhabari chaahiye !!
Funny Shayari
2 years ago
जी भर कर जुल्म कर
जी भर कर
जुल्म कर लो,
क्या पता मेरे जैसा कोई
बेजुबान तुम्हें फिर
मिले ना मिले !!
ji bhar kar
julm kar lo,
kya pata mere jaisa koi
bejubaan tumhen fir
mile na mile !!
Sad Shayari
2 years ago
मुझे नहीं चाहिए कोई आज़ादी,
मुझे नहीं
चाहिए कोई आज़ादी,
मुझे तो तेरे दिल में
उम्र कैद चाहिए !!
mujhe nahin
chaahie koi aazaadi,
mujhe to tere dil mein
umr kaid chaahie !!
Romantic Shayari
2 years ago
प्यार करना बहोत आसान और
प्यार करना बहोत
आसान और निभाना
बहोत मुश्किल होता है,
शायद इसलिए आजकल
ज्यादातर लोग धोखा
देने लगे है !!
pyaar karana bahot
aasaan aur nibhaana
bahot mushkil hota hai,
shaayad isaliye aajakal
jyaadaatar log dhokha
dene lage hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरे इश्क़ का रोग उतरा
तेरे इश्क़ का
रोग उतरा ही नहीं,
हजारो हकीमो ने कर
ली तौबा मुझसे !!
tere ishq ka
rog utara hi nahin,
hajaaro hakimo ne kar
li tauba mujhase !!
Broken Heart Shayari
2 years ago