तेरे इतने क़रीब आना चाहता
तेरे इतने
क़रीब आना चाहता हूँ मैं,
की जब भी तेरी आखों से आँसू
गिरे तो मेरे कंधे पे गिरे !!
tere itane
qarib aana chaahata hun main,
ki jab bhi teri aakhon se aansu
gire to mere kandhe pe gire !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ तो सोचा होगा कायनात
कुछ तो सोचा होगा
कायनात ने तेरे मेरे रिश्ते पर,
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही
मोहब्बत क्यूँ होती !!
kuchh to socha hoga
kaayanaat ne tere mere rishte par,
varana itani badi duniya mein tujhase hi
mohabbat kyun hoti !!
Romantic Shayari
2 years ago
पुराने मैसेज देखे तो ये
पुराने मैसेज
देखे तो ये एहसास हुआ,
की कैसे कैसे लोग
भुलाने पड़ते है !!
puraane maisej
dekhe to ye ehasaas hua,
ki kaise kaise log
bhulaane padate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
आज मौसम बहुत बेईमान है,
आज मौसम
बहुत बेईमान है,
और तु भी ऑफलाइन !!
aaj mausam
bahut biemaan hai,
aur tu bhi ofalain !!
Breakup Shayari
2 years ago
सौ बार मरना चाहा उनकी
सौ बार मरना चाहा
उनकी निगाहो में डूब कर,
वो निगाह झुका लेते है और
हमें मरने नहीं देते !!
sau baar marana chaaha
unaki nigaaho mein dub kar,
wo nigaah jhuka lete hai aur
hamen marane nahin dete !!
Romantic Shayari
2 years ago
वैसे तो सभी ऑनलाइन है,
वैसे तो सभी
ऑनलाइन है,
जिसे आँखें ढूंढ रही है
वो ही लापता है !!
vaise to sabhi
onalain hai,
jise aankhen dhundh rahi hai
wo hi laapata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
नींदें छीन रखी है तेरी
नींदें छीन
रखी है तेरी यादों ने,
गिला तेरी दुरी से करें या
अपनी चाहत से !!
ninden chhin
rakhi hai teri yaadon ne,
gila teri duri se karen ya
apani chaahat se !!
Miss You Shayari
2 years ago
फेरों न निगाहें हम चले
फेरों न निगाहें
हम चले जायेंगे,
लेकिन याद रखना हम
बहुत याद आयेंगे !!
feron na nigaahen
ham chale jaayenge,
lekin yaad rakhana ham
bahut yaad aayenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कसम दी थी उसने कभी
कसम दी थी
उसने कभी न रोने की मुझे,
यही वजह है कि उसके छोड़ जाने के
बाद भी मुस्कुरा रहा हूँ मैं !!
kasam di thi
usane kabhi na rone ki mujhe,
yahi vajah hai ki usake chhod jaane ke
baad bhi muskura raha hun main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिंदगी इतनी भी दुखी नहीं
जिंदगी इतनी भी दुखी
नहीं की मरने को जी चाहे,
बस कुछ लोग इतने दर्द देते है की
जीने को दिल नहीं करता !!
jindagi itani bhi dukhi
nahin ki marane ko ji chaahe,
bas kuchh log itane dard dete hai ki
jine ko dil nahin karata !!
Sad Shayari
2 years ago