जिस दिन अपनी मेहनत का
जिस दिन
अपनी मेहनत का
सिक्का उछलेगा साहब,
हेड भी अपना होगा और
टेल भी अपना होगा !!
jis din
apani mehanat ka
sikka uchhalega saahab,
hed bhi apana hoga aur
tel bhi apana hoga !!
Attitude Shayari
2 years ago
नाम में क्या रखा है
नाम में क्या रखा है साहब,
घर में पोछा वो भी लगाती है,
जिसका नाम रानी है !!
naam mein kya rakha hai saahab,
ghar mein pochha wo bhi lagaati hai,
jisaka naam raani hai !!
Funny Shayari
2 years ago
उलझने इश्क में बस इतनी
उलझने इश्क
में बस इतनी रही,
न उनसे हाँ हुई और
न हमसे ना हुई !!
ulajhane ishk
mein bas itani rahi,
na unase haan hui aur
na hamase na hui !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
लोगों की बातों से रुकने
लोगों की बातों से
रुकने वाला नहीं हूँ मैं,
मैंने जो ठाना है वो सदैव
करके ही माना है !!
logon ki baaton se
rukane vaala nahin hun main,
mainne jo thaana hai wo sadaiv
karake hi maana hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
किसीसे कोई शिकायत नहीं है
किसीसे कोई
शिकायत नहीं है हमें,
हम खुद मानते है कि हम
किसीके लायक नहीं है !!
kisise koi
shikaayat nahin hai hamen,
ham khud maanate hai ki ham
kisike laayak nahin hai !!
Sad Shayari
2 years ago
सच्चा चाहने वाला आपसे हर
सच्चा चाहने वाला
आपसे हर तरह की बात करेगा,
हर तरह के मसले पर बात करेगा,
और धोखा देने वाला सिर्फ
प्यारभरी बात करेगा !!
sachcha chaahane vaala
aapase har tarah ki baat karega,
har tarah ke masale par baat karega,
aur dhokha dene vaala sirf
pyaarabhari baat karega !!
Love Shayari
2 years ago
तन और मन दोनों से
तन और मन
दोनों से ताकतवर बनिए,
क्योंकि कमजोर लोगों को ये
दुनिया सताती बहुत है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
tan aur man
donon se taakatavar banie,
kyonki kamajor logon ko ye
duniya sataati bahut hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
जीवन में उजाला चाहिये तो
जीवन में उजाला चाहिये
तो खुद का दिया जलाओ साहब,
दूसरों की मोमबत्ती के सहारे जिंदगी
रोशन नहीं हुआ करती !!
jivan mein ujaala chaahiye
to khud ka diya jalao saahab,
dusaron ki momabatti ke sahaare jindagi
roshan nahin hua karati !!
Motivational Shayari
2 years ago
तुम बेवफा ना सही मगर
तुम बेवफा ना सही
मगर इतना जरुर है कि
तुम जैसे पहले थे वैसे
अब नहीं रहे !!
tum bevafa na sahi
magar itana jarur hai ki
tum jaise pahale the vaise
ab nahin rahe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिस अंदाज से वो देखती
जिस अंदाज
से वो देखती है मुझे,
दिल करता है सबकुछ
भूलकर गले लगा लूँ उसे !!
jis andaaj
se wo dekhati hai mujhe,
dil karata hai sabakuchh
bhulakar gale laga lun use !!
Romantic Shayari
2 years ago