यूँ ही नहीं आती मिठाश
यूँ ही नहीं आती
मिठाश रिश्तों में,
गुलकंद के लिए फूलों को
मरना पड़ता है जनाब !!
yun hi nahin aati
mithaash rishton mein,
gulakand ke liye fulon ko
marana padata hai janaab !!
Relationship Shayari
2 years ago
इश्क़ है तो शिकायत न
इश्क़ है तो
शिकायत न कीजिए,
शिकवे है तो मोहब्बत
न कीजिए !!
ishq hai to
shikaayat na kijie,
shikave hai to mohabbat
na kijie !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मैंने तेरा नाम ले के
मैंने तेरा नाम ले
के ही हर काम किया है,
और लोग समझते है बंदा
किस्मत वाला है !!
mainne tera naam le
ke hi har kaam kiya hai,
aur log samajhate hai banda
kismat vaala hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उपरवाले ने दौलत भले ही
उपरवाले ने
दौलत भले ही कम दी हो,
लेकिन दोस्त सारे दिल
दार दिए है !!
uparavaale ne
daulat bhale hi kam di ho,
lekin dost saare dil
daar die hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
उसने गुस्से से कहा.. आपकी
उसने गुस्से से
कहा.. आपकी तारीफ?
हमने प्यार से कहा.. जी
भर के कीजिये !!
usane gusse se
kaha.. aapaki taarif?
hamane pyaar se kaha.. ji
bhar ke kijiye !!
Funny Shayari
2 years ago
उस इंसान को आसमान में
उस इंसान को
आसमान में क्या खुदा मिलेगा,
जिस इंसान को इंसान में
इंसान न मिला !!
us insaan ko
aasamaan mein kya khuda milega,
jis insaan ko insaan mein
insaan na mila !!
Motivational Shayari
2 years ago
मैं तो हैरान हूँ कि
मैं तो हैरान हूँ
कि हैरान नहीं है कोई,
आदमी इतने है मगर इंसान
नहीं है कोई !!
main to hairaan hun
ki hairaan nahin hai koi,
aadami itane hai magar insaan
nahin hai koi !!
Sad Shayari
2 years ago
बडी बडी बाते करने वाले
बडी बडी बाते करने
वाले तो बातो में ही रह जाते है,
और वहीं हल्का सा मुस्कुराने वाले
बहुत कुछ कह जाते है !!
badi badi baate karane
vaale to baato mein hi rah jaate hai,
aur vahin halka sa muskuraane vaale
bahut kuchh kah jaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
अब तो वक्त ही उसे
अब तो
वक्त ही उसे बतायेगा,
की कितने कीमती
थे हम !!
ab to
wakt hi use bataayega,
ki kitane kimati
the ham !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बातों को ज्यादा घूमा फिरा
बातों को ज्यादा
घूमा फिरा के नहीं कहूँगा,
सीधे केहता हूँ कि तुम्हारी
याद आ रही है !!
baaton ko jyaada
ghuma fira ke nahin kahunga,
sidhe kehata hun ki tumhaari
yaad aa rahi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago