अपनी मर्ज़ी से भी दो-चार
अपनी मर्ज़ी से
भी दो-चार कदम चलने दे,
ज़िन्दगी हम तेरे कहने पे
चले है बरसो !!
apani marzi se
bhi do-chaar kadam chalane de,
zindagi ham tere kahane pe
chale hai baraso !!
Life Shayari
2 years ago
मंज़िल की तलाश में सड़को
मंज़िल की
तलाश में सड़को को रौंद रहे है,
दो टके की नौकरी में जीवन
को ढूंढ रहे है !!
manzil ki
talaash mein sadako ko raund rahe hai,
do take ki naukari mein jivan
ko dhundh rahe hai !!
Life Shayari
2 years ago
मेरा क्या हाल है तेरे
मेरा क्या हाल है
तेरे बिना कभी देख तो ले,
मैं जी रहा हूँ तेरा भूला हुआ
वादा बनकर !!
mera kya haal hai
tere bina kabhi dekh to le,
main ji raha hun tera bhula hua
vaada banakar !!
Life Shayari
2 years ago
एक अजीब सवाल किया उसने
एक अजीब
सवाल किया उसने मुझ से,
मुझ पे मरते हो तो जिंदा
क्यूँ हो ?
ek ajib
savaal kiya usane mujh se,
mujh pe marate ho to jinda
kyun ho ?
Shikayat Shayari
2 years ago
न चाहकर भी मेरे लब
न चाहकर भी मेरे
लब पर फ़रियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ किसीकी
याद आ जाती है !!
na chaahakar bhi mere
lab par fariyaad aa jaati hai,
ai chaand saamane na aa kisiki
yaad aa jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
क्यूँ पूछते हो बेकरारी का
क्यूँ पूछते हो
बेकरारी का सबब,
जब जानते हो की इन्तजार
तुम्हारा है !!
kyun puchhate ho
bekaraari ka sabab,
jab jaanate ho ki intajaar
tumhaara hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
जिंदगी तो बहुत सस्ती है,
जिंदगी तो
बहुत सस्ती है,
बस गुजारने के
तरीके महँगे है !!
jindagi to
bahut sasti hai,
bas gujaarane ke
tarike mahange hai !!
Sad Shayari
2 years ago
चाहे तु रो या चाहे
चाहे तु रो
या चाहे तु हँस,
नहीं काट सकता मैं
तेरे लिये नस !!
chaahe tu ro
ya chaahe tu hans,
nahin kaat sakata main
tere liye nas !!
Funny Shayari
2 years ago
ट्राई मारते रहना चाहिये, फोन
ट्राई
मारते रहना चाहिये,
फोन हो या दिल कभी भी
लग सकते है !!
trai
maarate rahana chaahiye,
fon ho ya dil kabhi bhi
lag sakate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
किसीने मुझसे पूछा जिंदगी कैसी
किसीने मुझसे
पूछा जिंदगी कैसी है,
मैंने मुस्कुरा कर कहा
पता नहीं अब ख़ास
ताल्लुक नहीं रखती !!
kisine mujhase
puchha jindagi kaisi hai,
mainne muskura kar kaha
pata nahin ab khaas
taalluk nahin rakhati !!
Breakup Shayari
2 years ago