ताल्लुक रहे या ना रहे,
ताल्लुक रहे या ना रहे,
मगर राज़ हमेशा राज़ ही
रहने चाहिये साहब !!
taalluk rahe ya na rahe,
magar raaz hamesha raaz hi
rahane chaahiye saahab !!
Motivational Shayari
2 years ago
दौड़ते हुए लोगों के हिस्से
दौड़ते हुए
लोगों के हिस्से कभी
ठहरे हुए लोग नहीं आते !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
daudate hue
logon ke hisse kabhi
thahare hue log nahin aate !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
ये गुजरा हुआ वक्त, हमें
ये गुजरा हुआ वक्त,
हमें गुजार के ही गुजरेगा !!
ye gujara hua wakt,
hamen gujaar ke hi gujarega !!
Sad Shayari
2 years ago
मैं तुम्हारे लिये हर रावण
मैं तुम्हारे लिये हर
रावण से लड़ जाऊँगा,
पर क्या तुम मेरे हिस्से का
वनवास स्वीकार करोगे !!
main tumhaare liye har
raavan se lad jaunga,
par kya tum mere hisse ka
vanavaas svikaar karoge !!
Romantic Shayari
2 years ago
सफल रिश्तों के सिर्फ यही
सफल रिश्तों
के सिर्फ यही उसूल है,
बातें भूलिए जो फिजूल है !!
safal rishton
ke sirf yahi usul hai,
baaten bhuliye jo fijul hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
सिर्फ चीजें ही महँगी नहीं
सिर्फ चीजें ही
महँगी नहीं होती जनाब,
कुछ सपने भी बहुत
महँगे होते है !!
🌹🌷💐 शुभ रात्री 💐🌷🌹
sirf chijen hi
mahangi nahin hoti janaab,
kuchh sapane bhi bahut
mahange hote hai !!
🌹🌷💐 shubh raatri 💐🌷🌹
Good Night Shayari
2 years ago
तुम रेगिस्तान की बारिश को
तुम रेगिस्तान की
बारिश को शराब कर रहे हो,
ये जो तुम इश्क कर रहे हो
बेहिसाब कर रहे हो !!
tum registaan ki
baarish ko sharaab kar rahe ho,
ye jo tum ishk kar rahe ho
behisaab kar rahe ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे डर नहीं है अब
मुझे डर नहीं है
अब कुछ भी खोने का,
क्योंकि मैंने तो जीते जी
अपनी जिंदगी ही खो दी !!
mujhe dar nahin hai
ab kuchh bhi khone ka,
kyonki mainne to jite ji
apani jindagi hi kho di !!
Sad Shayari
2 years ago
सब हादसे है, किसीका आना
सब हादसे है,
किसीका आना भी और
किसीका जाना भी !!
sab haadase hai,
kisika aana bhi aur
kisika jaana bhi !!
Life Shayari
2 years ago
भाव तभी कोई खायेगा, जब
भाव तभी कोई खायेगा,
जब खुद परोस कर दोगे !!
bhaav tabhi koi khaayega,
jab khud paros kar doge !!
Motivational Shayari
2 years ago