मेरी एक छोटी सी बात

मेरी एक
छोटी सी बात मान लो,
लंबा सफर है हाथ
थाम लो !!

meri ek
chhoti si baat maan lo,
lamba safar hai haath
thaam lo !!

Romantic Shayari

2 years ago

अपनापन छलके जिस की बातों

अपनापन
छलके जिस की बातों में,
सिर्फ़ कुछ ही बंदे होते
है लाखों में !!

apanaapan
chhalake jis ki baaton mein,
sirf kuchh hi bande hote
hai laakhon mein !!

Relationship Shayari

2 years ago

क्या क्या तेरे नाम लिखूं ?

क्या क्या
तेरे नाम लिखूं ?
दिल लिखूं की जान लिखूं ?
आंसू चुरा के तेरी प्यारी आँखों से,
अपनी हर ख़ुशी तेरे
नाम लिखूं !!

kya kya
tere naam likhun ?
dil likhun ki jaan likhun ?
aansu chura ke teri pyaari aankhon se,
apani har khushi tere
naam likhun !!

Romantic Shayari

2 years ago

तमीजदार होने का नुकशान ये

तमीजदार होने
का नुकशान ये भी है,
कि हजारों बातें दिल में
ही रह जाती है !!

tamijadaar hone
ka nukashaan ye bhi hai,
ki hajaaron baaten dil mein
hi rah jaati hai !!

Sad Shayari

2 years ago

जरा संभल कर इश्क फरमाइए,

जरा संभल
कर इश्क फरमाइए,
अगर हम साँसों में बस गये
तो नशा बन जायेंगे !!

jara sambhal
kar ishk faramaie,
agar ham saanson mein bas gaye
to nasha ban jaayenge !!

Love Shayari

2 years ago

प्यार तो हम दोनों ने

प्यार तो हम
दोनों ने किया था,
लेकिन तड़पना सिर्फ मेरे
नसीब में आया !!

pyaar to ham
donon ne kiya tha,
lekin tadapana sirf mere
nasib mein aaya !!

Breakup Shayari

2 years ago

सैंकड़ो अक्लमंद मिलते है पर

सैंकड़ो
अक्लमंद मिलते है पर
काम के लोग चंद मिलते है,
जब मुसीबत आती है तब
भगवान के सिवा सबके
दरवाजे बंद मिलते है !!

sainkado
aklamand milate hai par
kaam ke log chand milate hai,
jab musibat aati hai tab
bhagavaan ke siva sabake
daravaaje band milate hai !!

Sad Shayari

2 years ago

सच में खुद को भी

सच में खुद को
भी भूल जाता हूँ मैं,
जब भी तेरे साथ
होता हूँ मैं !!

sach mein khud ko
bhi bhul jaata hun main,
jab bhi tere saath
hota hun main !!

Romantic Shayari

2 years ago

मैं लव मैरिज इसलिये भी

मैं लव मैरिज
इसलिये भी नहीं कर सकता,
क्योंकि मुझे खाना बनाना
नहीं आता !!

main lav mairij
isaliye bhi nahin kar sakata,
kyonki mujhe khaana banaana
nahin aata !!

Funny Shayari

2 years ago

चिंता इतनी कीजिये कि काम

चिंता इतनी
कीजिये कि काम हो जाये,
इतनी भी नहीं कि जिंदगी
तमाम हो जाये !!

chinta itani
kijiye ki kaam ho jaaye,
itani bhi nahin ki jindagi
tamaam ho jaaye !!

Motivational Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|