अपना बोझ खुद उठाना सीखो,
अपना बोझ
खुद उठाना सीखो,
दूसरों के भरोसे बैठे रहोगे तो
कभी तो ठोकर खाओगे ही !!
apana bojh
khud uthaana sikho,
dusaron ke bharose baithe rahoge to
kabhi to thokar khaoge hi !!
Motivational Shayari
2 years ago
कोई भी इन्सान इतना खुबसूरत
कोई भी इन्सान
इतना खुबसूरत नहीं होता
जितना कि उसे उसका चाहने
वाला बना देता है !!
koi bhi insaan
itana khubasurat nahin hota
jitana ki use usaka chaahane
vaala bana deta hai !!
Love Shayari
2 years ago
बहुत कुछ है कहने को
बहुत कुछ है कहने को
पर ना जाने अब क्यों कुछ ना
कहूँ वही बेहतर लगता है !!
bahut kuchh hai kahane ko
par na jaane ab kyon kuchh na
kahun vahi behatar lagata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हम तो जोड़ना जानते है
हम तो जोड़ना जानते है
तोडना तो कभी सीखा ही नहीं,
खुद टूट जाते है मगर किसीको
छोड़ना सीखा ही नहीं !!
ham to jodana jaanate hai
todana to kabhi sikha hi nahin,
khud tut jaate hai magar kisiko
chhodana sikha hi nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
आजकल वो भी हमारा विरोध
आजकल वो भी
हमारा विरोध कर रहे है,
कल तक जो हमसे नजर भी
नहीं मिला पाते थे !!
aajakal wo bhi
hamaara virodh kar rahe hai,
kal tak jo hamase najar bhi
nahin mila paate the !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं सिर्फ कमाने की सोचता
मैं सिर्फ
कमाने की सोचता हूँ,
ज़माने की नहीं !!
main sirf
kamaane ki sochata hun,
zamaane ki nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
गुनाह को देखकर अनदेखा करना
गुनाह को देखकर
अनदेखा करना सबसे
बड़ा गुनाह है !!
gunaah ko dekhakar
anadekha karana sabase
bada gunaah hai !!
Life Shayari
2 years ago
छोटी सी उम्र में बड़े
छोटी सी उम्र में बड़े बड़े
तूफानों से टकराकर बने है हम,
तुम भौकोंगे और हम टूट जाएँगे,
मजाक समझ रखा है क्या !!
chhoti si umr mein bade bade
tufaanon se takaraakar bane hai ham,
tum bhaukonge aur ham tut jaenge,
majaak samajh rakha hai kya !!
Attitude Shayari
2 years ago
वो गई थी कल शादी
वो गई थी कल शादी में,
वापस आने पर बोल रही है कि
तुमसे बात करने का मन नहीं !!
wo gai thi kal shaadi mein,
vaapas aane par bol rahi hai ki
tumase baat karane ka man nahin !!
Funny Shayari
2 years ago
कोई कान भरे और हमारी
कोई कान भरे
और हमारी दोस्ती टूट जाए,
इतने कच्चे यार थोड़ी है !!
koi kaan bhare
aur hamaari dosti tut jae,
itane kachche yaar thodi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago