Teen Patti Gold
बड़े घर की लड़की थी

बड़े घर की
लड़की थी साहब,
छोटे से दिल में
कैसे रहती !!

bade ghar ki
ladaki thi saahab,
chhote se dil mein
kaise rahati !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

उस गुलाबी चाँद के चेहरे

उस गुलाबी चाँद
के चेहरे पे थोड़ा सा रंग लगा देते,
तुम जो पास होती तो हम भी
अपनी होली मना लेते !!

us gulaabi chaand
ke chehare pe thoda sa rang laga dete,
tum jo paas hoti to ham bhi
apani holi mana lete !!

Breakup Shayari

2 years ago

बस एक दीदार की तो

बस एक दीदार
की तो ख्वाहिश की थी मैंने,
तुमने पर्दा करके उसे भी
अधूरा कर दिया !!

bas ek didaar
ki to khvaahish ki thi mainne,
tumane parda karake use bhi
adhura kar diya !!

Breakup Shayari

2 years ago

काश वो हल्दी कहीं मिल

काश वो
हल्दी कहीं मिल जाये,
जिसे पीने से वक्त का दिया
हर ज़ख्म भर जाये !!

kaash wo
haldi kahin mil jaaye,
jise pine se wakt ka diya
har zakhm bhar jaaye !!

Sad Shayari

2 years ago

माँ-बाप जानते है कि वो

माँ-बाप जानते है
कि वो रह रहे है बेटों के घर में,
मगर ऐसे नहीं जैसे बेटे रहते
थे उनके घर में !!

maan-baap jaanate hai
ki wo rah rahe hai beton ke ghar mein,
magar aise nahin jaise bete rahate
the unake ghar mein !!

Sad Shayari

2 years ago

ये आँखे बस प्रेम की

ये आँखे बस प्रेम
की ही भाषा समझती है,
मिले तो भी झलकती है और
ना मिले तो भी !!

ye aankhe bas prem
ki hi bhaasha samajhati hai,
mile to bhi jhalakati hai aur
na mile to bhi !!

Love Shayari

2 years ago

कुछ पल की राहत भले

कुछ पल की
राहत भले ही देता हो झूठ,
पर जिंदगीभर की ताकत तो
सच ही देता है !!

kuchh pal ki
raahat bhale hi deta ho jhuth,
par jindagibhar ki taakat to
sach hi deta hai !!

Life Shayari

2 years ago

जिनकी नजरों में बुरा हूँ

जिनकी
नजरों में बुरा हूँ मैं,
वो नेत्रदान कर
सकते है !!

jinaki
najaron mein bura hun main,
wo netradaan kar
sakate hai !!

Funny Shayari

2 years ago

उसकी बेपनाह यादों ने बख्शा

उसकी
बेपनाह यादों ने बख्शा
है मुझमे हुनर शायरी का,
वो शख्स जाते जाते भी मुझे
हुनरमंद बना गया !!

usaki
bepanaah yaadon ne bakhsha
hai mujhame hunar shaayari ka,
wo shakhs jaate jaate bhi mujhe
hunaramand bana gaya !!

Miss You Shayari

2 years ago

शोहरत तो जनाज़े के दिन

शोहरत तो
जनाज़े के दिन ही पता चलेगी,
दौलत का क्या हे वो तो कोई
भी कमा लेता है !!

shoharat to
janaaze ke din hi pata chalegi,
daulat ka kya he wo to koi
bhi kama leta hai !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|