Teen Patti Gold
आज उसे जवाब देने की

आज उसे जवाब
देने की भी फुरसत नहीं,
जो कभी सलाम से पहले सलाम
किया करता था !!

aaj use javaab
dene ki bhi furasat nahin,
jo kabhi salaam se pahale salaam
kiya karata tha !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जियो प्लान की तरह हो

जियो प्लान की
तरह हो गया है आज का प्यार भी,
पता नहीं कब बेक्रअप की
घोषणा कर दे !!

jiyo plaan ki
tarah ho gaya hai aaj ka pyaar bhi,
pata nahin kab bekrap ki
ghoshana kar de !!

Funny Shayari

2 years ago

घुटन इतनी है कि अब

घुटन इतनी है
कि अब चुप रह नहीं सकता,
मजबूर इतना हूँ कि सबकुछ
कह नहीं सकता !!

ghutan itani hai
ki ab chup rah nahin sakata,
majabur itana hun ki sabakuchh
kah nahin sakata !!

Sad Shayari

2 years ago

काँटों से क्या गिला वो

काँटों से क्या
गिला वो तो मजबूर
है अपनी फितरत से,
तकलीफ तो तब हुई जब फुल
भी जख्म देने लगें !!

kaanton se kya
gila wo to majabur
hai apani fitarat se,
takalif to tab hui jab ful
bhi jakhm dene lagen !!

Sad Shayari

2 years ago

तुम्हें चाहने के अलावा, और

तुम्हें
चाहने के अलावा,
और कुछ हमसे
होगा नहीं !!

tumhen
chaahane ke alaava,
aur kuchh hamase
hoga nahin !!

Romantic Shayari

2 years ago

अच्छा हुआ तुम्हारी आँखों में

अच्छा
हुआ तुम्हारी
आँखों में ये आंसू ख़ुशी के है,
मुझे तो लगा तुम मुझसे
बिछड़ के रोये हो !!

achchha
hua tumhaari
aankhon mein ye aansu khushi ke hai,
mujhe to laga tum mujhase
bichhad ke roye ho !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

वैलेंटाइन डे करीब आ रहा

वैलेंटाइन डे
करीब आ रहा है,
मुझसे कोई भी खुफीया
मोहब्बत करता है तो
बता दे !!

vailentain de
karib aa raha hai,
mujhase koi bhi khufiya
mohabbat karata hai to
bata de !!

Funny Shayari

2 years ago

पसंद आ गए है कुछ

पसंद आ गए
है कुछ लोगों को हम,
कुछ लोगों को ये बात
पसंद नहीं आयी !!

pasand aa gae
hai kuchh logon ko ham,
kuchh logon ko ye baat
pasand nahin aayi !!

Sad Shayari

2 years ago

ये लो फिर नयी फरमाइश

ये लो फिर नयी
फरमाइश आयी उनकी,
कहती है रात को थोड़ा
लंबा कर देना !!

ye lo fir nayi
faramaish aayi unaki,
kahati hai raat ko thoda
lamba kar dena !!

Romantic Shayari

2 years ago

समेट लिये अहसास मैंने सारे,

समेट लिये
अहसास मैंने सारे,
क्या करूँ जब किमत ही
नहीं इनकी कोई !!

samet liye
ahasaas mainne saare,
kya karun jab kimat hi
nahin inaki koi !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|