ये भी क्या हुनर है
ये भी क्या
हुनर है तेरा सांवरियाँ,
तुझे मैं देखू तो गाल लाल
लाल और ना देखू
तो आँखें !!
ye bhi kya
hunar hai tera saanvariyaan,
tujhe main dekhu to gaal laal
laal aur na dekhu
to aankhen !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं इस दुनिया से तो
मैं इस दुनिया
से तो चली जाउंगी,
पर तुम्हारे दिल से
कभी नहीं !!
main is duniya
se to chali jaungi,
par tumhaare dil se
kabhi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
सिर्फ दिखावे के लिए अच्छा
सिर्फ दिखावे
के लिए अच्छा बनना,
शायद बुरा होने से भी
ज्यादा बुरा है !!
sirf dikhaave
ke liye achchha banana,
shaayad bura hone se bhi
jyaada bura hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिसको तलब हो हमारी वो
जिसको तलब हो
हमारी वो लगाए बोली,
सौदा बुरा नहीं बस
हालात बुरे है !!
jisako talab ho
hamaari wo lagae boli,
sauda bura nahin bas
haalaat bure hai !!
Life Shayari
2 years ago
कहने को तो कह दूँ
कहने को तो
कह दूँ की लुटा कुछ भी नहीं,
पर सच तो ये है की बाकी
बचा कुछ भी नहीं !!
kahane ko to
kah dun ki luta kuchh bhi nahin,
par sach to ye hai ki baaki
bacha kuchh bhi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी तो बचपन में जिया
जिंदगी तो
बचपन में जिया करते थे,
अब तो मजबूर जिंदगी
गुजरी जा रही है !!
jindagi to
bachapan mein jiya karate the,
ab to majabur jindagi
gujari ja rahi hai !!
Life Shayari
2 years ago
मेरी चाहत को दिल्लगी कहने
मेरी चाहत
को दिल्लगी कहने वालों,
कभी तुम भी इसी के
लिए तरसोगे !!
meri chaahat
ko dillagi kahane vaalon,
kabhi tum bhi isi ke
liye tarasoge !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम किसी और से मालुम
तुम किसी और
से मालुम करके तो देखो,
हम किसी और के कितने है
और तुम्हारे कितने !!
tum kisi aur
se maalum karake to dekho,
ham kisi aur ke kitane hai
aur tumhaare kitane !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ लोग पिघल कर मोम
कुछ लोग पिघल कर
मोम की तरह रिश्ते निभाते है,
और कुछ लोग आग बनकर उन्हें
जलाते ही जाते है !!
kuchh log pighal kar
mom ki tarah rishte nibhaate hai,
aur kuchh log aag banakar unhen
jalaate hi jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
यह बात हमने मोहब्बत की
यह बात हमने
मोहब्बत की आग में देखी,
भड़कती जाती है जितनी
बुझाई जाती है !!
yah baat hamane
mohabbat ki aag mein dekhi,
bhadakati jaati hai jitani
bujhai jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago