झुकने से रिश्तें गहरे होते
झुकने से रिश्तें
गहरे होते है तो झुक जाओ,
मगर हर बार आपको ही झुकना
पड़े तो रुक जाओ !!
jhukane se rishten
gahare hote hai to jhuk jao,
magar har baar aapako hi jhukana
pade to ruk jao !!
Relationship Shayari
2 years ago
खुश होने के लिये ज्यादा
खुश होने के लिये
ज्यादा कुछ नहीं चाहिये हमें,
बस एक ख़ास इन्सान का
साथ ही काफी है !!
khush hone ke liye
jyaada kuchh nahin chaahiye hamen,
bas ek khaas insaan ka
saath hi kaafi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी और उसकी ख्वाहिश में
मेरी और उसकी
ख्वाहिश में बस इतना फर्क था,
मुझे बस वो और उसे सारा
ज़माना चाहिये था !!
meri aur usaki
khvaahish mein bas itana fark tha,
mujhe bas wo aur use saara
zamaana chaahiye tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच में बहुत पसंद है
सच में
बहुत पसंद है मुझे,
तेरा हद में रहकर बेहद
प्यार करना !!
sach mein
bahut pasand hai mujhe,
tera had mein rahakar behad
pyaar karana !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुकरर कर दे तू हद-ए-इंतज़ार,
मुकरर कर
दे तू हद-ए-इंतज़ार,
पलको के ताने अब
सहे नहीं जाते !!
mukarar kar
de tu had-e-intazaar,
palako ke taane ab
sahe nahin jaate !!
Breakup Shayari
2 years ago
जैसे जैसे परदे हटते गये,
जैसे जैसे
परदे हटते गये,
लोग हमारे दिल से
उतरते गये !!
jaise jaise
parade hatate gaye,
log hamaare dil se
utarate gaye !!
Sad Shayari
2 years ago
जो कल तक मुझे अपने
जो कल तक
मुझे अपने जिगर
का टुकडा समझता था,
वो ही आज मेरे दिल के
टुकड़े टुकड़े करके
चला गया !!
jo kal tak
mujhe apane jigar
ka tukada samajhata tha,
wo hi aaj mere dil ke
tukade tukade karake
chala gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने तो बिना सोचे मोहब्बत
मैंने तो बिना
सोचे मोहब्बत की है तुमसे,
जो सोच के किया जाए उसे
तो फरेब कहते है !!
mainne to bina
soche mohabbat ki hai tumase,
jo soch ke kiya jae use
to fareb kahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
तुम याद न करके भी
तुम याद
न करके भी अच्छे लगते हो,
खुदा जाने तुम याद करते
तो क्या होता !!
tum yaad
na karake bhi achchhe lagate ho,
khuda jaane tum yaad karate
to kya hota !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिन्हें फिकर थी कल की
जिन्हें फिकर थी
कल की वे रोए रात भर,
जिन्हें यकीन था रब पर
वे सोए रात भर !!
jinhen fikar thi
kal ki ve roe raat bhar,
jinhen yakin tha rab par
ve soe raat bhar !!
Motivational Shayari
2 years ago