तेरा प्यार मिले और सिर्फ
तेरा प्यार मिले
और सिर्फ मुझे ही मिले,
फिर भले ज्यादा नहीं तो
थोडा ही मिले !!
tera pyaar mile
aur sirf mujhe hi mile,
fir bhale jyaada nahin to
thoda hi mile !!
Romantic Shayari
2 years ago
अधुरा है मेरा इश्क तेरे
अधुरा है मेरा
इश्क तेरे नाम के बिना,
जैसे अधूरी है राधा
श्याम के बिना !!
adhura hai mera
ishk tere naam ke bina,
jaise adhuri hai raadha
shyaam ke bina !!
Romantic Shayari
2 years ago
आँसूं हमारी आँखों में कैद
आँसूं हमारी
आँखों में कैद थे,
बस तेरी याद आई और
इन्हें जमानत मिल
गयी !!
aansun hamaari
aankhon mein kaid the,
bas teri yaad aai aur
inhen jamaanat mil
gayi !!
Miss You Shayari
2 years ago
रिश्ता वही कायम रहता है,
रिश्ता वही
कायम रहता है,
जो दिल से शुरू हो
ज़रूरत से नहीं !!
rishta vahi
kaayam rahata hai,
jo dil se shuru ho
zarurat se nahin !!
Relationship Shayari
2 years ago
प्रेम यक़ीन दिलाने का मोहताज
प्रेम यक़ीन
दिलाने का मोहताज नहीं होता,
एक दिल धड़कता है तो
दुजा समझता है !!
prem yaqin
dilaane ka mohataaj nahin hota,
ek dil dhadakata hai to
duja samajhata hai !!
Love Shayari
2 years ago
तुम्हें मालुम तो होगा की
तुम्हें मालुम तो
होगा की तुम एक कातिल हो,
जिसने मेरे अंदर हँसता खेलता
इंसान मार दिया !!
tumhen maalum to
hoga ki tum ek kaatil ho,
jisane mere andar hansata khelata
insaan maar diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
नफरत सिर्फ वही कर सकता
नफरत
सिर्फ वही कर सकता है,
जिसने प्यार में धोखा
खाया हो !!
nafarat
sirf vahi kar sakata hai,
jisane pyaar mein dhokha
khaaya ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिंदगी किस्मत से चलती है
जिंदगी
किस्मत से चलती है दोस्तों,
दिमाग से चलती तो अकबर की जगह
बीरबल बादशाह होता !!
jindagi
kismat se chalati hai doston,
dimaag se chalati to akabar ki jagah
birabal baadashaah hota !!
Life Shayari
2 years ago
अब भी चले आते है
अब भी चले
आते है ख्यालों में वो,
रोज लगती है हाजिरी उस
गैर हाजिर की !!
ab bhi chale
aate hai khyaalon mein wo,
roj lagati hai haajiri us
gair haajir ki !!
Miss You Shayari
2 years ago
ये अलग बात है की
ये अलग
बात है की दिखाई न दे
मगर शामिल जरूर होता है,
खुदकुशी करने वाले का कोई
न कोई कातिल जरूर
होता है !!
ye alag
baat hai ki dikhai na de
magar shaamil jarur hota hai,
khudakushi karane vaale ka koi
na koi kaatil jarur
hota hai !!
Sad Shayari
2 years ago