जिंदगी में कुछ गहरे जख्म
जिंदगी में कुछ
गहरे जख्म कभी नहीं भरते,
इन्सान बस उन्हें छुपाने का
हुनर सीख जाता है !!
jindagi mein kuchh
gahare jakhm kabhi nahin bharate,
insaan bas unhen chhupaane ka
hunar sikh jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
देश की सबसे बड़ी अंधश्रद्धा,
देश की
सबसे बड़ी अंधश्रद्धा,
शादी कर दो लड़का
सुधर जायगा !!
desh ki
sabase badi andhashraddha,
shaadi kar do ladaka
sudhar jaayaga !!
Funny Shayari
2 years ago
रूठी है वो हमसे इस
रूठी है वो हमसे इस
तरह जैसे हम सच में उन्हें मना लेंगे,
उस बेचारी को ये नहीं पता इतने में
तो हम दूसरी पटा लेंगे !!
ruthi hai wo hamase is
tarah jaise ham sach mein unhen mana lenge,
us bechaari ko ye nahin pata itane mein
to ham dusari pata lenge !!
Funny Shayari
2 years ago
यूँ तो हजारों की भीड़
यूँ तो हजारों
की भीड़ है दिल के आसपास,
मगर दिल फिर भी धड़कता है
एक तेरे ही नाम से !!
yun to hajaaron
ki bhid hai dil ke aasapaas,
magar dil fir bhi dhadakata hai
ek tere hi naam se !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक सच्चा दोस्त तब भी
एक सच्चा
दोस्त तब भी साथ होता है,
जब पूरी दुनिया साथ
छोड़ देती है !!
ek sachcha
dost tab bhi saath hota hai,
jab puri duniya saath
chhod deti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
उम्र चाहे जो भी हो,
उम्र चाहे जो भी हो,
मन चाहे रिश्ते अपने आप
हम उम्र हो जाते है !!
umr chaahe jo bhi ho,
man chaahe rishte apane aap
ham umr ho jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
वफादारी का असली मतलब उन
वफादारी का असली
मतलब उन लोगों से पूछो,
जो किसीको सालों से एकतरफा
प्यार करते है !!
vafaadaari ka asali
matalab un logon se puchho,
jo kisiko saalon se ekatarafa
pyaar karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
बोला था ना मैं जिस
बोला था ना
मैं जिस दिन
खामोश हो जाऊँगा,
उस दिन तुम तड़प
जाओगे !!
bola tha na
main jis din
khaamosh ho jaunga,
us din tum tadap
jaoge !!
Shikayat Shayari
2 years ago
गुजरते दिनों का नहीं, बल्कि
गुजरते
दिनों का नहीं,
बल्कि यादगार लम्हों
का नाम है जिंदगी !!
gujarate
dinon ka nahin,
balki yaadagaar lamhon
ka naam hai jindagi !!
Life Shayari
2 years ago
आज क्यूँ तकलीफ होती है
आज क्यूँ तकलीफ
होती है तुम्हें मेरी बेरुखी से,
तुमने ही तो सिखाया है कि
दिल कैसे जलाते है !!
aaj kyun takalif
hoti hai tumhen meri berukhi se,
tumane hi to sikhaaya hai ki
dil kaise jalaate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago