हिचकियाँ हमने भी न रोकी
हिचकियाँ हमने
भी न रोकी ये सोचकर,
जरा देखें,कोई किस हद तक
हमें याद करता है !!
hichakiyaan hamane
bhi na roki ye sochakar,
jara dekhen,koi kis had tak
hamen yaad karata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
अब से किडनी दे दूंगा,
अब से
किडनी दे दूंगा,
पर किसीको दिल
नहीं दूंगा !!
ab se
kidani de dunga,
par kisiko dil
nahin dunga !!
Funny Shayari
2 years ago
कभी मुझसे रूठ कर वो
कभी मुझसे रूठ
कर वो जो मिले थे रास्ते में,
मैं उन्हें मना के रोया और वो
मुझे मना के रोये !!
kabhi mujhase ruth
kar wo jo mile the raaste mein,
main unhen mana ke roya aur wo
mujhe mana ke roye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हेलमेट और पत्नी दोनों का
हेलमेट और
पत्नी दोनों का स्वभाव एक जैसा है,
सिर पर बिठा कर रखो तो
जान बची रहेगी !!
helamet aur
patni donon ka svabhaav ek jaisa hai,
sir par bitha kar rakho to
jaan bachi rahegi !!
Funny Shayari
2 years ago
सहनशीलता पत्थर सी और दिल
सहनशीलता
पत्थर सी और दिल मोम सा,
ना जाने किस मिट्टी की
बनी होती है माँ !!
sahanashilata
patthar si aur dil mom sa,
na jaane kis mitti ki
bani hoti hai maan !!
Motivational Shayari
2 years ago
अब उसको याद ना होगा
अब उसको
याद ना होगा हमारा चहेरा भी,
तमाम शायरियां हम जिसके
नाम करते है !!
ab usako
yaad na hoga hamaara chahera bhi,
tamaam shaayariyaan ham jisake
naam karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वजह पूछी जो गिरगिट से
वजह पूछी जो गिरगिट
से उसकी उदासी की मैंने,
तो बोला की मैं शर्त हार गया हूँ तेरे
महबूब से रंग बदलने में !!
vajah puchhi jo giragit
se usaki udaasi ki mainne,
to bola ki main shart haar gaya hun tere
mahabub se rang badalane mein !!
Bewafa Shayari
2 years ago
रिश्ते रखो या ना रखो
रिश्ते रखो या ना
रखो पर विश्वास जरुर रखना,
जहां विश्वास होता है वहां रिश्ते
अपने आप बन जाते है !!
rishte rakho ya na
rakho par vishvaas jarur rakhana,
jahaan vishvaas hota hai vahaan rishte
apane aap ban jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मेरे दिल से उसकी हर
मेरे दिल से उसकी
हर गलती माफ़ हो जाती है,
जब वो मुस्कुरा के पूछती
है नाराज हो क्या !!
mere dil se usaki
har galati maaf ho jaati hai,
jab wo muskura ke puchhati
hai naaraaj ho kya !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये ना सोच की तुझसे
ये ना सोच की
तुझसे मोहब्बत की गुजरिश करेंगे हम,
हम तो एक तरफा मोहब्बत भी
दिल से ही करते है !!
ye na soch ki
tujhase mohabbat ki gujarish karenge ham,
ham to ek tarafa mohabbat bhi
dil se hi karate hai !!
Love Shayari
2 years ago